12 Июля 2020 00:43
Новости
  13:40    6.9.2011

Осторожно, «ремонтное» мошенничество: мастер получил деньги и исчез

Осторожно, «ремонтное» мошенничество: мастер получил деньги и исчез
TV5
Это целая серия кидков: ремонтник, который дает объявления, берется за починку, к примеру, стиральной машины,получает деньги и исчезает. Для задержания подозреваемого был проведен эксперимент: клиентом представился сотрудник правоохранительных органов – у него также якобы сломалась бытовая техника.

В конкретном случае с одним из потерпевших мошенник представился мастером по ремонту стиральных машин. Он несколько раз приходил к клиентам домой, принося разные детали, сообщает передача «Криминальная Латвия». Но потом просто исчез с деньгами.

Один из обманутых клиентов обратился с заявлением в полицию – он хотел вернуть свои деньги  (в общей сложности 150 латов), которые присвоил мошенник.

Теперь полиции предстоит выяснить настоящее имя и данные этого человека – клиентам он представлялся то Евгением, то Игорем. Возможно, в скором времени объявятся еще люди, которых обманул этот мошенник (см. фото).

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • "Чайки, прочь из Риги обратно в море!": собирают подписи против птиц (дополнено) (5)

    Их обвиняют во всех страшных грехах - от разворачивания мусорников до хладнокровного убийства с последующим пожиранием воробьев и даже котят... В Интернете пользователи поделились на тех, кто считает, что пернатых захватчиков надо убирать из Риги, и тех, кто придерживается мнения, что птиц нужно оставить в покое и перестать вмешиваться в…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии