24 Июля 2024 22:09
Новости
  11:44    11.7.2024

Спасение на водах: в Царникаве отдыхающего унесло на матрасе

Спасение на водах: в Царникаве отдыхающего унесло на матрасе
В Царникаве в среду был спасен унесенный в море на матрасе человек, сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).
В полдень ГПСС получила вызов в Царникавскую волость Адажского края, где в море, примерно в 200 метрах от берега, унесенный на надувном матрасе человек не мог самостоятельно выбраться на берег. Спасатели помогли человеку, доставили на берег и завершили работу на месте происшествия. 

ГПСС напоминает: отдыхая у водоемов, всегда присматривайте за детьми. Матрасы, обручи и круги – это просто игрушки, которые не дают стопроцентной гарантии безопасности. Единственный надежный вариант - спасательный жилет!

В минувшие сутки Государственная пожарно-спасательная служба получила 45 вызовов — 15 на тушение пожаров, в том числе два на тушение лесных пожаров, 20 на спасательные работы, а 10 вызовов оказались ложными. В 20.16 поступил вызов на спасательные работы в Лиепупскую волость Лимбажского края, где потерпел крушение легковой автомобиль. Пожарные-спасатели спасли из автомобиля двух пострадавших, которых передали медикам скорой помощи.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии