1 Февраля 2023 17:12
Новости
  14:04    8.10.2010

Зарезали друга ради его карточки: трое ждут суда (1)

Госполиция отправила в прокуратуру уголовное дело, в котором трое мужчин обвиняются в недавнем убийстве, ограблении и незаконном использовании чужих денежных средств.

12 июля этого года в Лиепае в одной из квартир на улице Витолу был найден труп 33-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Практически сразу полиция задержала подозреваемых в этом преступлении – двух 27-летних и одного 28-летнего мужчину.

Затем в ходе следствия была восстановлена череда событий того дня. Данная троица встретила мужчину за пару дней до случившегося (один из них был с ним поверхностно знаком), они отправились в его квартиру, где начали совместно выпивать. Слово за слово, мужчины начали ругаться с хозяином квартиры. А потом отобрали у него банковскую карту и, добыв PIN-код, отправились в магазин, чтобы «дозаправиться» алкоголем.

Вернувшись, мужчины продолжили конфликт, начав избивать владельца квартиры. А точку поставил старший из компании – он «просто» зарезал избитого мужчину.

Уходя, преступники прихватили с собой еще и компьютер убитого.

Когда о случившемся узнала мать убитого мужчины, в тот же день оборвалась и ее жизнь – женщина скончалась.

Сейчас, сидя за решеткой, потенциальные убийцы дожидаются суда.

В ходе следствия выяснилось, что за неделю до убийства, двое из обвиняемых совершили другое преступление – ограбили 30-летнего мужчину, забрав у него деньги и мобильник. Изначально сценарий был таким же – они вместе с ним распивали алкоголь на одной из квартир.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • A 8 Октября 2010 19:00

    TUpije ubljudki.... dlja takih nuzno maratorij otmenjatj!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии