22 Июня 2021 23:18
Новости
  14:52    24.12.2009

Смертельный обгон: три трупа в Audi (подробности) (2)

Вчера в двух тяжелых ДТП в Латвии погибли двое и тяжелые травмы получили еще трое граждан Литвы. Сегодня стали известны некоторые подробности трагедии.

Одна авария, в которой погибли три человека, произошла на шоссе Лиепая-Рига в середине дня, а вечером на дороге Саласпилс-Бабите в столкновении автобуса и легковой автомашины пострадали еще два человека.

Сообщение об аварии на 84-м км шоссе Рига-Лиепая недалеко от Блидене поступило в 12.23. Автомобиль «Audi 100», ехавший по шоссе в направлении Риги, при обгоне столкнулся на встречной полосе с грузовиком «Scania».

 

Все три человека, ехавших в легковом автомобиле – женщина 1988 г. рожд. и мужчины 1986 и 1987 г. рожд. — погибли на месте ДТП. Все они являлись гражданами Литвы. Водитель грузовика 1977 г. рожд. в аварии не пострадал.

Авария на дороге Саласпилс-Бабите произошла в 22.40. На 34-м км дороги столкнулись автобус и легковая автомашина «Renault». В ДТП пострадали люди, находившиеся в легковой автомашине – женщина 1947 г. рожд., которая доставлена в реанимацию с множественными травмами, и мужчина 1947 г. рожд, который также получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Оба пострадавших являются гражданами Литвы.

В аварии пострадала и пассажирка автобуса – женщина 1971 г. рожд. Она получила ушибы, но от госпитализации отказалась.

В целом в минувшие сутки на дорогах произошло 119 автоаварий, в том числе в Рижском регионе – 71 ДТП.

Оставить комментарий

Комментарии

  • ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 24 Декабря 2009 16:06

    ВЖБ! Вот раньше: не было кризиса, жил в хорошей стране, не читал всего, что на заборе написано и думал, что это я один только - Чёрт на дороге. А что теперь? Страна - гавно, все люди - черти и КРИМИНАЛ.ЛВ. Ну ЁТЫВР! Как жить? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

  • гандурас 25 Декабря 2009 21:09

    несуждено трём литовцем в латвии новый год отметить!!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • На дорогах: дикий обгон у Балтезерса (видео); угнали ретро-автомобили

    В воскресенье, 20 июня, в Латвии произошло 99 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек, один человек погиб, свидетельствуют данные Госполиции. ДТП с погибшим произошло в Латгале.
  • "Опозорим, взорвем твою машину": женщина из Латвии заплатила мошенникам 6000

    В декабре женщина по имени Аманда (имя изменено) ответила на сообщение в Facebook Эймона Ахмеда, гражданина Ирландии, живущего в США, который был незаконно лишен паспорта в Турции и должен был покинуть страну, сообщает передача Bez Tabu (TV3).
  • Подводные камни поездок

    В среду - 16 июня, вступили в силу облегченные правила въезда в Латвию для персон, привитых от коронавируса либо переболевших им, и получивших Covid-сертификат. Такие путешественники теперь имеют право не соблюдать самоизоляцию. Но те латвийцы, которые решат спонтанно сорваться и уехать, скажем на своем авто на несколько дней на Лиго,…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии