31 Марта 2020 16:47
Новости
Все новости
  15:20    7.5.2015

Сложные сексуальные отношения в семье закончились убийством

Сложные сексуальные отношения в семье закончились убийством
newsru.com
Убийство из ревности. В волости Катвару Лимбажский край женщина зарезала 65-летнего приятеля. По одной из версий, мужчина якобы делил ложе не только с ней, но и с ее дочерью. Впрочем, есть и более пикантная версия.
Мертвого пенсионера нашли в доме. Мужчина лежал на полу в луже крови. Смерть наступила в результате ножевого ранения в область груди. По подозрению в совершении убийства полиция задержала 55-летнюю сожительницу пенсионера.

Дзинтра и Янис познакомились 9 лет назад. Дом, в котором произошли кровавые события, достался женщине по наследству после смерти матери. «Она родилась и выросла здесь. Я в свое время с ее братом работал вместе. А она в городе жила», - рассказал сосед женщины.

В километре отсюда у Яниса был свой дом. Супруги жили то здесь, то там. По словам местных жителей, мужчина выпивал, но был очень тихим и спокойным. Никогда не отказывал в помощи. Дзинтра напротив вела разгульный образ жизни, командовала мужем, много пила, под градусом становилась агрессивной и закатывала скандалы. «Всю жизнь пьет. Детей сама не воспитывала. Одно время ее не было, сидела в тюрьме в России. Потом у нее появилась такая же как она подружка, которая взяла опеку над детьми. Сейчас им уже около 30 лет», - добавила соседка. «Они все там пили. Я даже в ту сторону не хожу, зная, какие там соседи», - указал «Криминал+» сосед Арнольд.

Так и жили, пока однажды Дзинтра не пришла к своей сестре. На женщине лица не было. Села на табурет и молчит. «Я ее спрашиваю: что на душе? Она говорит: Алда, кажется, я Яниса убила. Я спрашиваю, как это случилось? Она говорит: с утра я шла на кухню, он упал со скамейки на пол. Говорю: Янис, не лежи на бетонном полу, иди в кровать. Подошла к нему, а он – холодный. Я говорю: Дзинтра, если это случилось в два ночи, а ты пришла ко мне в 12 на следующий день и даже не вызвала "скорую", ты – не человек, ты – зверь!» - вспоминает сестра Дзинтры. Женщина была под градусом. Сестре она сказала, что ничего не помнит. Ее отправили спать. В 6 вечера приехала полиция и забрала женщину.

Соседи не исключают, что убийство произошло на почве ревности. В доме супругов часто гостила дочь Дзинтры. Тоже любительница выпить. И якобы у них с Янисом что-то было. Сестра задержанной тоже считает, что все из-за ревности и выдвигает более пикантную версию – Янис считал, что Дзинтра спит со своим взрослым сыном. «Дзинтра у него все время деньги воровала и отдавала сыну. Сама она не работала, а у него пенсия и работа. И он считал, что у матери с сыном интимные отношения. Он все время этого Эдгара унижал: ты - ничтожество, ничего не можешь», - рассказала сестра Дзинтры.

Женщина хорошо знала Яниса, это она в свое время познакомила с ним сестру. Мужчина часто бывал у них в гостях. «Он не заслужил такого! Я ее дочери сказала: ей 55 лет исполнится летом, а теперь ей в тюрьме сидеть. Я ей говорила: если тебе он не нравится, посылай его и живи одна. Зачем мучить человека?! Почему надо было убивать?» - добавила сестра Дзинтры.

Дом Яниса опечатан, чтобы не наведались воры. Дзинтра арестована. Скорее всего, ближайшие годы ей приведется провести за решеткой. Так печально закончилась история про современных, не очень молодых и порой не очень трезвых Ромео и Джульетту.

«Криминал+», ТВ5.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии