20 Октября 2020 12:31
Новости
  8:25    22.9.2020

Шумовые гранаты в Риге: не волнуйтесь, это учения

Шумовые гранаты в Риге: не волнуйтесь, это учения
sargs.lv
В течение этой недели в Риге в рамках цикла военных учений Национальных вооруженных сил (НАФ) "Namejs 2020" будут проходить имитационные учения по управлению угрозами военной полиции (MP) "Nuclear 2020".
Учения будут проходить до 27 сентября в Риге, на Шкиротаве, в окрестностях улиц Крустпилс и Асотес, а также в Межапарке, в окрестностях Кишозера и улицы Эзермалас, в ходе которых будет проверена и повышена готовность сотрудников Военной полиции по охране объектов и работа с задержанными лицами. 

Организаторы учений приносят извинения за неудобства и просят с пониманием отнестись к возможным временным ограничениям движения транспорта, которые могут возникнуть из-за усиленного передвижения военной техники по дорогам. НВС призывают водителей не препятствовать движению колонн, например, пытаясь их обогнать.

В Минобороны сообщили, что военные учения будут проводиться в дневное и темное время суток с использованием учебных боеприпасов и боевых симуляторов, которые вызывают шум, но не представляют опасности для здоровья, жизни или имущества людей.

Напомним, с 15 августа до 4 октября, по всей Латвии проходит цикл военных учения Namejs 2020, проверять и повышать готовность частей к развитию к выполнению задач национальной обороны как самостоятельно, так и в рамках системы коллективной защиты.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии