7 Августа 2020 07:00
Новости
  10:20    18.4.2018

В Пардаугаве 6 парней напали на магазин: ударили продавца и сбежали

В Пардаугаве 6 парней напали на магазин: ударили продавца и сбежали
Degpunktā
Пятница, 13 апреля, для хозяина магазина на ул. Гимнастикас в Риге оказалась днем непростым. Его неприятности начались в тот момент, когда в магазин бодро вошла группа молодых людей, сообщает программа Degpunktā.
 Отвлекая внимание продавца, ребята пытались очистить один из холодильников, а затем покинуть помещение, не заплатив. Продавец попытался задержать и вернуть парней, но тут же получил удар в нос.

Молодым людям, видимо, казалось, все это шутка, потому что даже после этого случая они не спешили уходить, какое-то время кружили по магазину. Преступники скрылись в тот момент, когда пришел знакомый продавца, а сам побитый вызвал полицию.

Еще минута, и сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия. Парни уже скрылись, но в этот раз повезло, что прохожие обратили внимание на колоритную компанию, на то, на чем и куда они уехали. Молодые люди, как оказалось, сели в общественный транспорт.

Автобус остановили, и молодые люди были задержаны. Кстати, по их мнению, в магазине ничего плохого не случилось. Позже они расплатились и за пиво, и за нос продавца.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии