12 Декабря 2019 15:24
Новости
Все новости
  11:16    3.12.2009

Сгорели два трактора – ущерб на 100 000 (фото) (2)

Возможен поджог. Чрезвычайно подозрительное ЧП произошло в хозяйстве «Пиладжи» под Дурбе: в ночь на понедельник сгорели два новых мощных финских трактора марки Valtra Valmet.

— Похоже, о том, чтобы они загорелись, кто-то позаботился, — заявил владелец Эрик Путра в своем интервью изданию Kurzemes Vārds. – Я не получал угроз, никому не должен, но все равно это выглядит подозрительным: оба трактора загорелись одновременно, на одном из них никто не ездил с 1 октября, в нем уже аккумулятор сел, чему там гореть?

Обе машины были приобретены в лизинг. За одну из них долг уже выплачен. Страховка действовала только на тот из тракторов, за который лизинг еще нужно платить.

Причину возгорания техники выясняют эксперты.

Фото — Kurzemes Vārds.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Рука Африки 3 Декабря 2009 16:53

    ну если ЧП произошло в хозяйстве «Пиладжи»да ещё и под Дурбе то нет нечего удивительного так как в хоз-ве Пиладжи орудует индийский дух холодного огня Пила Джи,вот он и поджигает трактора которые стоят на его територии а под Дурбе орудует умалишонная латвийская крестьянка простая дура Беатрисса что жрёт водку хотя она к поджогам никакова отношения неимеет просто когда она по пьяне засыпает на сеновале ночью по тихому её имеет тот самый Пила Джи!!!

  • Товарищ Краузе 3 Декабря 2009 18:59

    Кто тут с УРЛАС-а?! Пацанчики! Примите обратно на раён Пуделя - иначе он тут всё загадит (энергию-то девать ему некуда)! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Сюда и без него "уважаемые и компетентные комментаторы" не заходят, а с ним так ваще полнай ацтой!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии