26 Января 2021 09:48
Новости
  9:20    30.11.2020

Семейная разборка: избил бывшую жену, убил её друга (дополнено) (2)

Семейная разборка: избил бывшую жену, убил её друга (дополнено) <span class="comment-count">(2)</span>
Госполиция
Сотрудники правоохранительных органов на этой неделе задержали мужчину, который подозревается в избиении женщины и убийстве мужчины, сообщили в Государственной полиции. По предварительным данным, подозреваемый напал на мать своих детей и убил ее друга.

В понедельник, 23 ноября, после 16:00 в полицию сообщили о том, что в частном доме в Олайнском крае обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти и женщина с тяжкими телесными повреждениями.

Полиция без промедления выехала на место происшествия, где полученная информация подтвердилась. Приехав по указанному адресу, правоохранители обнаружили на диване в частном доме труп мужчины с травмой головы, полученной от удара тупым предметом, а также женщину 1980 года рождения, лежащую на полу без сознания.


В ходе расследования была установлена ​​личность погибшего мужчины 1988 года рождения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции Рижского регионального управления установили личность предполагаемого преступника - мужчины 1988 г.р., который был задержан в Риге в среду, 25 ноября. Впоследствии суд применил к подозреваемому лицу в качестве меры пресечения заключение под стражу.

Задержанный ранее уже попадал в поле зрения полиции. В настоящее время ведется следствие, выясняются мотивы и обстоятельства преступления.

Учитывая, что оба ребенка жили у задержанного, информацию о случившемся Госполиция передала сиротскому суду, который будет решать о их дальнейшем местожительстве.

Некая женщина, которая утверждает, что она кузина избитой женщины, в социальной сети "Facebook" опубликовала запись, в которой выразила опасения о безопасности обоих малолетних детей и выразила сомнения в адекватной реакции полиции и сиротского суда в конкретной ситуации. Женщина говорит, что полиция и сиротский суд не реагировали на многие заявления ее кузины "и теперь произошло убийство одного человека и попытка убийства второго человека".

Пресс-секретарь Госполиции Гита Гжибовска сообщила, что в пятницу полиция получила вызов от некоего местного жителя, который сообщил, что дети в своем месте пребывания находятся под угрозой. Полиция немедленно отреагировала на эту информацию, и на место происшествия был отправлен экипаж.

"При проверке условий жизни детей полицейские констатировали, что они находятся у бабушек, о них заботятся и никакой угрозы не было обнаружено", – сказала Гжибовска.

Она также подтвердила, что оба лица – как избитая женщина, так и подозреваемый – многократно обращались в полицию с заявлениями друг о друге. Одно из заявлений также было связано с ребенком. Подробности этих заявлений представитель полиции не комментировала.

В начатом уголовном процессе в настоящее время продолжается активное расследование и разъясняются мотивы и обстоятельства преступления.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Plakanciems. Kooperatīvs Vaivadi. 30 Ноября 2020 14:40

    Жаль человека, которого убили. Эти муж и жена имеют четверых детей, последние два общие. Богатая мамаша имеющая все и муж на 10 лет моложе, бандюган. Ольга за%бала всю деревню своими попойками и своим еб%%тым Мужем. Они постоянно пили, не просыхая, я не знаю куда смотрят вообще сиротские суды, полиция, ведь через пару домов, попойки с малыми детьми тоже были и длятся уже более 5-6 лет. Детская площадка ночью смкриками бухих баб и она гордится, что она мать и она богатая дочь своих родителей. Женька сядет, а она, ещё отмечать неделю будет, что она от мужа тирана спаслась. Она конченая баба, наркота, деньги и алкоголь... Жаль всех их детей, сколько удача они видели. Не понимаю, почему говорят про двух детей, где ещё два? Если она выживет, она со свету сживет ещё десятки людей. Будьте осторожны. Это дом возле остановки Вайвады, сразу на углу. Где курятник и самый красивый дом с собаками

  • Тома 5 Декабря 2020 18:32

    Какая бы она не была избивать и убивать не кому не позволено! Ты знал на ком женился! А теперь жизнь искалечена у самого себя! И парня жалко погибшего. А как его родителям.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии