22 Июля 2024 05:32
Новости
  14:41    21.5.2009

Сейм нанес удар по борделям

Сегодня Сейм в последнем чтении принял «антибордельный» закон. Теперь за организацию интим-бизнеса, а также предоставление для него помещений можно будет сесть в тюрьму на целых пять лет.
Впрочем, это самое суровое наказание. Осужденные по новой статье Уголовного закона могут отделаться принудительными работами или денежным штрафом до 100 минимальных зарплат.


За принуждении к занятию и вовлечение в проституцию злономеренно используя доверие, зависимость и беспомощность жертвы, предусматривается тюремный срок от 2 до 6 лет или денежный штраф до 120 зарплат. По этой же статье у осужденного могут конфисковать все имущество.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Перехват яхты с кокаином на 45 миллионов евро: в "наркофлотилии" 10 судов

    39 человек были арестованы 24 июня в Испании, Норвегии, Польше и Великобритании после того, как в 2023 году с судна в море был изъят кокаин стоимостью около 45 миллионов евро. Экипаж из 8 человек также был арестован во время этого первоначального перехвата. Одновременно было проведено в общей сложности 47 обысков…
  • Субсидии: поддержка при покупке электромобилей/гибридов - 4500 евро (2)

    В нынешний вторник - 16 июля, правительство Латвии поддержало предложение Министерства климата и энергетики (МКЭ, КЕМ) расширить программу поддержки покупателей электромобилей и гибридных автомобилей с внешней зарядкой.
  • Пандора VIII: изъято 6 400 ворованных произведений искусства

    Восьмая серия операции по борьбе с международной торговлей произведениями искусства под кодовым названием «Пандора» включал участие таможенных и правоохранительных органов из 25 стран. Операция, в которой участвовала и Латвия, при поддержке Европола и Интерпола, привела к аресту 85 человек и изъятию более 6 400 культурных ценностей, сообщает europol.europa.eu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии