7 Февраля 2023 00:17
Новости
  20:01    5.4.2011

Сбежавший банкир Лужкова попросит политического убежища

Во время беседы с президентом Банка Москвы в Лондоне экс-владелец «Евросети» попросил у финансиста денег. Как рассказал Life News бывший глава «Евросети» Евгений Чичваркин (на фото слева), недавно он встречался с Андреем Бородиным в Англии и просил у него крупную сумму денег.

— Точную дату встречи я не назову, но я действительно не так давно виделся с Андреем Бородиным в Лондоне, — подтвердил Чичваркин.

В пресс-службе Банка Москвы заявили, что президента банка на рабочем месте нет.

— Андрей Бородин с прошлой недели на больничном, — заявила Life News пресс-секретарь Банка Москвы Наталья Докучаева.

При этом она отказалась говорить, чем захворал главный банкир Юрия Лужкова и когда он может выйти на работу.

— Без комментариев! К тому, что мы вам уже сказали, ничего добавить не можем, — заявила Докучаева.

Банкир в бегах потянул за собой руководство банка

Опальный олигарх Борис Березовский также засвидетельствовал Life News, что Андрей Бородин скрывается от российских силовиков в Лондоне, и поделился мнением о будущих действиях сбежавшего банкира.

— Насколько я знаю, он будет просить у Лондона политического убежища, — рассказал Березовский. — В Англии вскоре будет создан Союз бежавших бизнесменов, где объединятся все те, кто был подвергнут гонениям со стороны российского правительства.

Президент Банка Москвы Андрей Бородин покинул Россию в связи с расследованием уголовного дела о мошенничестве с крупным кредитом.

При этом Счетная палата потребовала отстранить все руководство банка, так как оно было причастно к ряду сомнительных сделок, которые выявила проверка.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Техосмотр раз в 2 года: идут споры

    "Требовать техосмотр с владельтцев авто — не ежегодно, а раз в два года, как в Литве!". Под такой общественной инициативой сейчас собираются подписи на портале Manabalss.lv. На вчерашний день за нее проголосовали 4 831 человек.
  • Наркотики в жидкостях для электронных сигарет: растет количество передозировок (1)

    Наркологи предупреждают, что в последнее время фиксируются случае передозировок и даже летальных исходов, которые связаны с новыми синтетическими наркотиками, одним из путей распространения и употребления которых являются жидкости для электронных сигарет. Эти сигареты особенно популярны среди молодежи, поэтому медики бьют тревогу. Каналы сбыта почти невидимы, так как заказ и доставка…
  • Третье обвинение Римшевича: у него нашли фальшивый Covid-сертификат (1)

    Подсудимому в двух уголовных процессах уже бывшему президенту Банка Латвии Илмару Римшевичу недавно предъявлено третье обвинение, сообщает латвийская телевизионная передача De Facto. Оно связано с противоправным приобретением и использованием сертификата вакцинации.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии