29 Мая 2020 12:19
Новости
  10:41    24.1.2019

С голым задом на Домской площади: попалась компания чехов

С голым задом на Домской площади: попалась компания чехов
У пьяных чешских туристов на Домской площади появилась "гениальная идея" для фотосессии. В ночь на среду их засекли камеры видеонаблюдения города, сообщает Degpunktā.
Было видно, что мужчины находятся в состоянии алкогольного опьянения, они начали обнажаться, в то время как один из их компаний стал снимать фото. 

Когда патрульные достигли площади, компания уже сумела без следа исчезнуть через тихий перекресток, где не установлены камеры.

Примерно через 20 минут сотрудники видеонаблюдения заметили эту компанию снова на пути к Ратушной площади и передали информацию патрулю. За это время один из гостей уже успел справить нужду в общественном месте.

В итоге четверку чехов все же настигли. Некоторые из них к этому моменту едва могли удержаться на ногах.

Гости признали, что перебрали с алкоголем, сожалели о своем поведении. Правда, они думали, что на площади их никто не видит, и они никого не оскорбили своим поступком.

Двоим любителя стриптиза выписали штраф на 150 евро, а третьему нарушителю, за справление нужды, выписали протокол на 60 евро.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии