25 Июля 2021 18:54
Новости
  9:57    23.7.2018

Руководитель аэропорта: "Пассажиры все чаще жалуются на цены такси" (2)

Руководитель аэропорта: &quot;Пассажиры все чаще жалуются на цены такси&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
vesti.lv
Аэропорт "Рига" продолжает получать жалобы от пассажиров по поводу цен на услуги такси, в интервью программе "900 секунд" сообщила председатель правления аэропорта Илона Лице.
 "Можно сказать, что число жалобы растет с каждым днем", - отметил Лице, подчеркивая: аэропорт надеется, что Министерство сообщения, наконец, решит этот вопрос.

В то же время Лице сообщила о мероприятиях, принятых аэропортом с целью информировать пассажиров о ценах на такси:

"Конечно, потолок тарифов отменен, все законно. Ясно, что данное решение суда нам запрещает что-то предпринимать. Но, что мы можем сделать и делаем, мы создали стенды информации у остановок такси, в зале получения багажа, чтобы люди заранее знали, что происходит с этими ценами. Мы за понятные критерии качества".

Оставить комментарий

Комментарии

  • Руккола 23 Июля 2018 23:55

    А нельзя для такси в аэропорту выдвинуть единые требования по облику? Прилетаешь как в зоопарк - все разного цвета, какой-то индустан. Во всём мире все такси в аэропортах одинаковой раскраски

  • ДЯДЯ ВАНЯ 24 Июля 2018 07:25

    ДУРА ТУПАЯ ,ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МИНИСТЕРСТВО СООБЩЕНИЯ.ПОСЛЕ ПОМЕРСА ,КОТОРОГО ВЫЖИЛ ПР.......ОК. ЛЕЩИНСКИЙ-ШЛЕСЕРС АЭРОПОРТУ НА РУКОВОДСТВО НЕ ВЕЗЛО, ОДИН ТУПОЙ ЛУХСЕ ЧЕГО СТОИЛ.ПОЗОР ВО ВСЁ ЗА ЧТО ЭТИ ТИ......ЫЕ ВОЗЬМУТСЯ.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии