5 Июля 2020 00:31
Новости
  9:57    23.7.2018

Руководитель аэропорта: "Пассажиры все чаще жалуются на цены такси" (2)

Руководитель аэропорта: &quot;Пассажиры все чаще жалуются на цены такси&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
vesti.lv
Аэропорт "Рига" продолжает получать жалобы от пассажиров по поводу цен на услуги такси, в интервью программе "900 секунд" сообщила председатель правления аэропорта Илона Лице.
 "Можно сказать, что число жалобы растет с каждым днем", - отметил Лице, подчеркивая: аэропорт надеется, что Министерство сообщения, наконец, решит этот вопрос.

В то же время Лице сообщила о мероприятиях, принятых аэропортом с целью информировать пассажиров о ценах на такси:

"Конечно, потолок тарифов отменен, все законно. Ясно, что данное решение суда нам запрещает что-то предпринимать. Но, что мы можем сделать и делаем, мы создали стенды информации у остановок такси, в зале получения багажа, чтобы люди заранее знали, что происходит с этими ценами. Мы за понятные критерии качества".

Оставить комментарий

Комментарии

  • Руккола 23 Июля 2018 23:55

    А нельзя для такси в аэропорту выдвинуть единые требования по облику? Прилетаешь как в зоопарк - все разного цвета, какой-то индустан. Во всём мире все такси в аэропортах одинаковой раскраски

  • ДЯДЯ ВАНЯ 24 Июля 2018 07:25

    ДУРА ТУПАЯ ,ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МИНИСТЕРСТВО СООБЩЕНИЯ.ПОСЛЕ ПОМЕРСА ,КОТОРОГО ВЫЖИЛ ПР.......ОК. ЛЕЩИНСКИЙ-ШЛЕСЕРС АЭРОПОРТУ НА РУКОВОДСТВО НЕ ВЕЗЛО, ОДИН ТУПОЙ ЛУХСЕ ЧЕГО СТОИЛ.ПОЗОР ВО ВСЁ ЗА ЧТО ЭТИ ТИ......ЫЕ ВОЗЬМУТСЯ.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии