30 Мая 2020 21:28
Новости
  13:28    13.2.2019

Поиски регбиста Дависа: "Он был в неадекватном состоянии"

Поиски регбиста Дависа: "Он был в неадекватном состоянии"
Полиция по-прежнему пропавшего с Рождества игрока сборной Латвии по регби Дависа Пеконса, но у ни полицейских, ни у семьи, о его местонахождении нет никаких сведений, сообщает Degpunktā.
Вечером 24 декабря в Олайне, ул. Далбес, был найден автомобиль 28-летнего мужчины - Toyota Corolla и добровольцы вместе с полицией отправились на поисковые работы. Первым был проверен район в радиусе пары нескольких километров от транспортного средства спортсмена, и жители соседнего дома вспоминают, что полицейские стучались и в их двери. 

Возможно, спортсмен действительно приехал в гости к одному из соседей, но местные не считают эту теорию убедительной. Если бы у Дависа был здесь какой-нибудь друг или приятель, они бы бывали в окрестностях чаще. Сам Давис жил в другой стороне Олайне – далеко от улицы Далбес.

Местные не исключают, что спортсмен был дезориентирован в момент прибытия на ул. Далбес, и, возможно, даже не понимал, где находится.

- Не знаю, говорят, что сам приехал в город, в неадекватном состоянии. Как будто пьяный, как будто наркотики какие-то, – продолжает местная жительница.

В поисковых работах участвовала муниципальная полиция, добровольцы организации "Bezvests.lv", ополченцы, также близкие, друзья и знакомые Дависа. Местные неохотно признают, что спортсмен действительно может быть мертв.

- Ну, как можно исчезнуть без следа в таком маленьком городе, где все знают всех. Я думаю, что ничего хорошего с ним не случилось. Когда человек умирает, а ты даже не знаешь, что с ним случилось, это еще хуже, - говорит Валентина.

Полиция по-прежнему надеется, что появится какая-нибудь нить, которая даст направление поискам. Если у вас есть какие-либо сведения, которые могут помочь в поиске Дависа Пеконса, позвоните по номеру телефонам: 67086678 или 110.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии