27 Ноября 2022 01:43
Новости
  14:28    27.2.2011

Розыск: помогите найти вора кредиток (1)

Он крадет чужие кредитные карточки вместе с паролями, после чего снимает деньги в банкоматах... Сотрудники Латгальского участка полиции Рижского региона разыскивают человека, который подозревается в незаконном использовании чужих кредитных карт.

Как сообщила пресс-служба Рижского регионального управления Госполиции, тех, кто обладает какой-нибудь информацией об изображенном на фото мужчине, полиция просит позвонить по телефонам: 67086364, 67086328 или 112.

За последние два дня полиция выявила три случая, когда мошенники снимали деньги с банковских счетов тех, кто ранее потерял свои банковские карты. Правонарушителям удалось получить деньги, потому что вместе с картами они знали и коды.

Госполиция предупреждает, что платежная карта — безопасный способ хранить деньги, но только до тех пор, пока в руки мошенников не попали ее PIN-коды.

24 февраля в полицию на Рижском вокзале обратился мужчина, сообщив, что с его банковского счета после пропажи платежной карты были сняты 300 латов. Днем ранее еще двое потерпевших заявили, что со своих банковских счетов аналогичным образом лишились 800 и 600 латов.

 

Оставить комментарий

Комментарии

  • КУКС 28 Февраля 2011 15:00

    Поражаюсь дебилам-зачем писать ПИН-запрограмируй год или дату своего рождения(никогда не забудешь)или 4 нуля и тд.А они пишут код на карточках :-))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Громкие дела: судят экс-депутата Бондарса с женой (дополнено) (1)

    На нынешней неделе Рижский городской суд Видземского предместья начал рассмотрение уголовного дела бывшего депутата Сейма Мартиньша Бондарса и ее жены Иева Бондаре о возможной подделке документов. Ущерб от подделки документа, который им вменяется, оценивается в 48 000 евро.
  • Убийства Беззубова и Бункуса: полиции помогал Европол (1)

    Убийства футбольного агента Романа Беззубова и администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса, дело о мошеннических колл-центрах — вот некоторые расследования, в которых Латвии помогал Европол (Europol). Его глава — Кэтрин де Болле в среду приехала в Латвию, рассказывает Rus.LSM.
  • «Крышевание» сигаретчика на рынке придется отработать

    21 ноября Суд по экономическим делам (СЭД) рассмотрел уголовное дело двух "оборотней в погонах", которым обвинение вменило получении взяток от торговца сигаретами на рынке.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии