11 Июля 2020 22:30
Новости
  11:15    20.5.2018

Рижский триллер: клиент забыл в Hesburger сумку с 10 000 евро (3)

Рижский триллер: клиент забыл в Hesburger сумку с 10 000 евро <span class="comment-count">(3)</span>
Работник закусочной Hesburger на ул. Мукусалас Микс вечером получил звонок от очень взволнованного клиента: он пожаловался, что потерял сумку с 10 000 евро.
 События начали разворачиваться ранним утром, когда владелец денег отправился на выбор нового автомобиля. Продавец требовал заплатить наличными. Однако при проверке Range Rover 2008 года стало понятно, что машина еле ездит. Сделка сорвалась. Покупатель Эвалдс с женой отправились в закусочную, чтобы обсудить дальнейший план действий.

После этого пара покинула закусочную на такси, которое отвезло их домой. Там внезапно они поняли, что сумка пропала.

Сначала Эвалдс и его жена пытались связаться с водителем Taxify, подумав, что сумка осталась в машине. Но тщетно.

Понимая, что никак не удается связаться с конкретным водителем, Эвалдс с женой и маленькой дочкой вызвал еще одно такси, чтобы проверить Hesburger. По дороге пара связалась с персоналом конкретного ресторана и попросила сотрудников как можно быстрее найти сумку.

Через минуту один из сотрудников сказал, что похожая сумка имеется, но уже у какой-то компании молодежи. После получения дополнительной информации о сумке, Микс героически отправился отвоёвывать сумку у подвыпившей компании, которая уже присвоила трофей себе. Даже была вызвана охрана.

Микс не подозревал о содержимом сумки. Но ему удалось выдворить неудобных посетителей и отдать сумку взволнованной семье.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Apostol 20 Мая 2018 14:21

    Vot eto uvazuxa parnju!!!buxix 4mirej nado bilobi pojmatj i oboscatj za eto!!!

  • чоткий 21 Мая 2018 13:30

    Красава патсанчик! а пидарасам с соседнего столика - вялым по губам!

  • ОбХезались 21 Мая 2018 21:12

    Дешевый пеар дешевых бутербродов. Конечно сев в такси вы первым делом берете номер таксиста, а как только выходите он выключает телефон. А молодые гопники найдя барсетку сидят, жрут и ждут когда за ней зайдет хозяин. Хез-бургер на раёне самое то место для вечеринок )))). Потому на всех фотках Не3бургер

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Приходил по объявлению и грабил: за что преступник обиделся на массажисток (1)

    Он находил объявления женщин в интернете, приходил и грабил. В одном из случаев дело закончилось гибелью. В прошлый четверг суд Видземского предместья Риги приговорил 35-летнего Мариса Звиргздиньша к 19 годам за убийство, нанесение телесных повреждений, грабеж, воровство и хранение оружия, - пишет la.lv. Но обвиняемый уже заявил, что будет приговор…
  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии