27 Мая 2020 04:23
Новости
  8:53    27.8.2019

Рига может потребовать с экс-правления Rīgas Satiksme миллионы

Рига может потребовать с экс-правления Rīgas Satiksme миллионы
youtube.com
У Рижского самоуправления есть законное основание подать в суд на бывшее правление предприятия Rīgas satiksme, чтобы взыскать многомиллионные убытки. Об этом вчера, ссылаясь на заключение юридической фирмы, сообщил депутат Рижской думы Валтерс Бергс.
По его словам — оснований обратиться в суд с требованием о взыскании убытков достаточно. 

В самом Rīgas satiksme заявили, что предприятие действительно привлекло юридическую фирму к оценке действий бывшего руководства, однако, информация в заключении — конфиденциальна. В адвокатском бюро Novius заявили, что в их исследовании анализировались действия конкретных лиц. А чтобы установить точную сумму ущерба необходимо произвести дальнейший анализ.

Депутат думы Валтерс Бергс также добавил, что эксперты подтвердили подозрения о невыгодных договорах, которые Rīgas satiksme заключило с предприятиями Rīgas mikroautobusu satiksme, Rīgas karte и другими партнёрами.

Намерена ли Рижская дума обращаться в суд с требованием взыскать многомиллионные убытки — пока не ясно.

Источник -rus.lsm.lv 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (4)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии