7 Августа 2020 03:46
Новости
  9:24    31.1.2018

Рецидивист жестоко убил соседа, а затем сексуально надругался над телом

Рецидивист жестоко убил соседа, а затем сексуально надругался над телом
Даугавпилсский суд до 20 февраля отложил по просьбе прокурора рассмотрение дела об убийстве с особой жеcтокостью, а также удовлетворении половой страсти противоестественным способом. На скамье подсудимых — неоднократно судимый рецидивист.
 Согласно обвинительному заключению, обвиняемый распивал с соседом алкоголь, когда между ними вспыхнул конфликт. Нападавший нанес своей жертве несколько ударов кулаками и ногой в голову. Хозяин дома еще был в состоянии сопротивляться и попытался вытолкать соседа из квартиры. Это привело нападавшего в бешенство и он продолжил наносить ему удары по жизненно важным органам.

По заключению экспертов, всего было нанесено 83 удара. Кроме того, обвиняемый схватил жертву за уши и попытался выдавить глаза. Он прекратил избивать мужчину, когда у того изо рта потекла кровь.

Также, согласно обвинительному заключению, в перерывах между жесткой экзекуцией, нападавший удовлетворил свою половую страсть противоестественным способом.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии