15 Августа 2020 16:42
Новости
  7:56    2.7.2020

Rīgas siltums о яме на Гертрудес: "Это не наш провал!"

Rīgas siltums о яме на Гертрудес: "Это не наш провал!"
Предприятие Rīgas siltums утверждает, что новый «провал» на ул. Гертрудес не связан с его теплосетями, сообщает представитель предприятия Агнета Бушта.

По словам Агнеты Бушты, 30 июня Rīgas siltums не проводило никаких отключений в районе ул. Гертрудес. Кроме того, там не было констатировано утечки окрашенной воды, а потому предприятие отмечает, что случившееся никак не связано с его теплосетями.

Как уже сообщалось, во вторник вечером, около пяти часов, на улице Гертрудес возле перекрёстка с Бривибас, посреди брусчатки образовалась новая яма. Туда провалился Opel Astra. 


Глубина ямы - около метра. Движение не было блокировано, но осталась открытой только одна полоса, поэтому образовалась большая пробка на улице Гертрудес.

На месте ЧП работала полиция.

Напомним, 5 июня на этой же улице в образовавшуюся яму по очереди провалились две машины - Mercedes Benz и BMW. Mercedes выбрался своими силами, а BMW пришлось вытаскивать.

Тогда размыв под брусчаткой, образовался из-за разрыва трубы, когда Rīgas siltums проводил гидравлическую проверку теплосетей.

Через неделю с разницей в несколько часов под асфальт провалились еще две машины. Один случай произошел в Зиепниеккалнсе, на ул. Эбельмуйжас, когда пострадала Audi, в другом случае на частной территории в Плескодале, на ул. Залве, в яму рядом с канализационным люком упал Nissan.

Для ликвидации ямы, образовавшейся в одном из внутренних дворов Зиепниеккалнса, потребуются 18 800 евро, сообщает самоуправление.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии