28 Сентября 2020 01:43
Новости
  8:39    23.1.2020

Пытаясь уйти от погони, водитель BMW разогнался в Риге до 195 км/ч

Пытаясь уйти от погони, водитель BMW разогнался в Риге до 195 км/ч
pixabay.com
Ночью в выходных рижские полицейские обнаружили машину марки BMW, водитель которой очень спешил. Игнорируя требования сотрудников полиции, водитель BMW попытался скрыться.
В субботу, 18 января, около 23:30 в Риге инспекторы Отдела специальных задач Государственной полицииъ заметили автомобиль, движущийся по Южному мосту со скоростью не менее 130 километров в час. Полицейские пустились в погоню и неоднократно требовали, чтобы нарушитель остановился. Но водитель игнорировал законные требования полицейских и пытался скрыться от полиции, двигаясь по Южному мосту от улицы Баускас к улице Крустпилс. 

Далее водитель машины марки BMW, ехав по улице Крустпилс в сторону улицы Каудзишу, намного превысил ограничение скорости: при разрешенных 50 километров в час он мчался со скоростью 195 километров в час.

Догнав и остановив машину, полиция обнаружила в ней молодого человека. В ходе проверки было установлено, что водитель не имел права управлять транспортным средством. Кроме того, его неоднократно ловили в течение года за вождение автомобиля без водительских прав.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии