20 Октября 2020 12:34
Новости
  10:18    18.10.2020

Пьяный на Mercedes разбил восемь машин в Кенгарагсе (1)

Пьяный на Mercedes разбил восемь машин в Кенгарагсе <span class="comment-count">(1)</span>
facebook.com/"Ездуны"
В субботу, 17 октября, в Кенгарагсе нетрезвый водитель автомобиля Mercedes-Benz разбил восемь машин во дворах этого спального района.
ДТП произошло около 14 часов, сообщает Государственная полиция. Водитель в состоянии алкогольного опьянения протаранил припаркованные автомобили в нескольких местах на своем пути - на улицах Саласпилс, Маскавас и возле торгового центра Akropole. 

По данным полиции, концентрация алкоголя в крови водителя составляла 0,5 промилле. У сотрудников правоохранительных органов также возникли подозрения, что водитель находился под воздействием наркотиков, поэтому виновник аварии был доставлен на экспертизу.

"У таких водителей надо права отбирать без права сдачи повторно", - считает пользователь Станислав в группе "Ездуны" в Facebook.

"У него скорее всего их и не было", - в свою очередь считает Сергей.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Опять совковое отребье 18 Октября 2020 16:14

    повеселилось

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии