29 Июля 2021 17:05
Новости
  10:51    8.7.2021

Как пьяный без прав на BMW после ограбления магазина убегал от полиции

Как пьяный без прав на BMW после ограбления магазина убегал от полиции
Госполиция
Госполиция на днях получила информацию о том, что в Юркалне был ограблен магазин, и мужчины на машине пытаются скрыться с места преступления. Однако их удалось задержать.

Ограбление произошло так: мужчины выбили окно, проникли в магазин и украли алкоголь и сигареты, покинув место преступления на машине марки BMW. Но это преступление увидели очевидцы, которые проинформировали полицию.


Полицейские попытались остановили машину, но водитель проигнорировал требование остановиться и увеличил скорость. Однако в итоге полицейским все же удалось задержать авто. Когда мужчин со всем украденным остановили, выяснилось, что водитель был нерезв – в его организме констатировано 1,06 промилле алкоголя. К тому же у него нет водительских прав.

Оба мужчины уже попадали в поле зрения полиции и привлекались к ответственности за преступления имущественного характера. Сейчас, в отношении задержанных применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

В связи  с  этим ЧП, которое произошло в конце прошлой недели, начаты уголовные процессы и процесс об административном нарушении.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии