4 Июля 2020 23:41
Новости
  11:24    16.5.2018

Путешествие на сломанном автобусе: "Никому не пожелаю такого!"

Путешествие на сломанном автобусе: "Никому не пожелаю такого!"
Bez Tabu
Рижанка Зигрида решила отправиться в путешествие спонтанно, выбор туроператора пал в пользу агентства "Nacional Travel". Женщина признается, что выбор был "на скорую руку". Возможно, что это стало причиной горького послевкусия от поездки: автобус был в плохом техническом состоянии, а  за осмотр объектов компания взяла больше, чем билет стоит в реальности, сообщает Bez Tabu.
 Зигрида заподозрила неладное сразу, как увидела автобус. Особенно подозрительно выглядело, что на спидометре пробег автобуса достиг миллиона километров. Но проблемы возникли не сразу, а когда путешествие продолжалось по горам.

По скоростному шоссе автобус ехал со скоростью 40 км в час. Путешественники хотели выяснить, все ли в порядке, но руководитель поездки объяснений не давал.  Когда в Хорватии стемнело автобус просто встал.

По счастливой случайности, водитель хорватского автобуса доставил путешественников в гостиницу. Автобус же следующий день провел в сервисе, но проблемы все равно остались.

Туристка утверждает, что кондиционер не работал, было много остановок, потому что в автобус заливали воду. Стоит отметить, что путешественникам ничего не объясняли.

На портале жалоб множество описаний похожего опыта. На сайте компании указан адрес офиса, однако в реальности бюро там нет. Представительница предприятия, которая ответила по телефону, отказалась от комментариев, так как она была в больнице после операции.

Путешественнице пришлось написать жалобу в Центр защиты прав потребителей.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии