25 Июля 2021 18:04
Новости
  11:24    16.5.2018

Путешествие на сломанном автобусе: "Никому не пожелаю такого!"

Путешествие на сломанном автобусе: "Никому не пожелаю такого!"
Bez Tabu
Рижанка Зигрида решила отправиться в путешествие спонтанно, выбор туроператора пал в пользу агентства "Nacional Travel". Женщина признается, что выбор был "на скорую руку". Возможно, что это стало причиной горького послевкусия от поездки: автобус был в плохом техническом состоянии, а  за осмотр объектов компания взяла больше, чем билет стоит в реальности, сообщает Bez Tabu.
 Зигрида заподозрила неладное сразу, как увидела автобус. Особенно подозрительно выглядело, что на спидометре пробег автобуса достиг миллиона километров. Но проблемы возникли не сразу, а когда путешествие продолжалось по горам.

По скоростному шоссе автобус ехал со скоростью 40 км в час. Путешественники хотели выяснить, все ли в порядке, но руководитель поездки объяснений не давал.  Когда в Хорватии стемнело автобус просто встал.

По счастливой случайности, водитель хорватского автобуса доставил путешественников в гостиницу. Автобус же следующий день провел в сервисе, но проблемы все равно остались.

Туристка утверждает, что кондиционер не работал, было много остановок, потому что в автобус заливали воду. Стоит отметить, что путешественникам ничего не объясняли.

На портале жалоб множество описаний похожего опыта. На сайте компании указан адрес офиса, однако в реальности бюро там нет. Представительница предприятия, которая ответила по телефону, отказалась от комментариев, так как она была в больнице после операции.

Путешественнице пришлось написать жалобу в Центр защиты прав потребителей.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Неожиданные 2000 беженцев в Литве: "Местные просто боятся"

    В Литве разворачивается настоящий миграционный кризис. Каждый день в районе границы с Республикой Беларусь задерживают множество нелегально проникших на литовскую сторону иностранцев; уже возникают небольшие трения между прибывшими и принимающей стороной, а жители городка Девенишки протестуют против намерения разместить у них лагерь временного размещения мигрантов, рассказала журналист Русской службы LRT…
  • Как оправдывается производитель шпионской программы Pegasus

    Израильская компания NSO - производитель программы Pegasus, которой предположительно пользовались репрессивные режимы для взлома смартфонов оппозиционеров, заявила, что обвинять в этом ее - все равно что обвинять автомобильный завод в аварии с пьяным водителем.
  • Страсти по столбикам: "Нельзя так перекраивать движение!"

    - В большинстве случаев установленные в Риге столбики незаконны и угрожают безопасности движения, - об этом на своей страничке в соцсети Facebook предупредил рижанин, экс-начальник Дорожной полиции Эдмунд Зивтиньш.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии