14 Апреля 2024 23:47
Новости
  11:33    24.11.2011

Прогулка с двумя колесами: в Плявниеках попались взломщики кладовок (1)

Прогулка с двумя колесами: в Плявниеках попались взломщики кладовок <span class="comment-count">(1)</span>
TV5
Двух подозрительных мужчин, которые тащили автомобильные колеса – покрышки с дисками – сотрудники полиции заметили около 4 утра. Стражи порядка решили расспросить людей, которые отправились на прогулку в столь ранний час.

Однако, как выяснилось, оба были настолько пьяны, что не смогли толком рассказать, что делают на улице. Было решено отвезти их в участок для составления административного протокола.

Когда задержанные протрезвели, казалось, что инцидент исчерпан. Однако в участок как раз пришел человек, заявивший, что кто-то ночью взломал его кладовку и украл два колеса.

Заявителю предъявили на опознание изъятые у странной парочки колеса. Он в них узнал свое имущество. Тут же был начат уголовный процесс по факту кражи.

Как выяснилось, задержанные  — 1983 и 1984 г. рожд. Тот, что постарше(на фото), неоднократно привлекался за кражи и наркотики. Его полиция и подозревает в совершении взлома. Второй задержанный в поле зрения полиции ранее не попадал. Судя по всему, в этом деле он был только  на шухере и помогал нести добычу. Пока младший из задержанных проходит по делу как свидетель.

Впрочем, его друг, ставший подозреваемым, свою вину отрицает. Говорит, что колеса просто нашел у здания, который жители микрорайона называют «дом на курьих ножках».

Следствие по этому делу продолжается.

Оставить комментарий

Комментарии

  • 2937 25 Ноября 2011 17:03

    РУКИ ПООТРУБАТЬ УРОДАМ !

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Задержание наркодилеров: изъяты наркотики, грибы, деньги и 3 BMW (видео, фото) (29)

    На этой неделе правоохранители Рижского регионального управления Госполиции с привлечением антитеррористического подразделения «Омега» и батальона специального назначения задержали в Риге и Берги четырех лиц, связанных с оборотом наркотиков. Во время обысков были изъяты кокаин, марихуана, галлюциногенные грибы и амфетамин. Кроме того, изъято 27 830 евро, которые, скорее всего, были получены…
  • Дело о взятке: Вашкевич получил 6 лет; приговор обжалуют (3)

    Бывший руководитель Таможенного управления по уголовным делам Владимир Вашкевич обжалует приговор суда первой инстанции, которым его приговорили к шести годам лишения свободы за коррупционные преступления, сообщила  его адвокат Елена Квятковская.
  • Отмыли 2 млрд: обыски в Литве и Латвии; задержано 18 человек (дополнено) (10)

    В Латвии и Литве задержаны 2 подозреваемых, которым вменяется широкомасштабная легализация денег, полученных преступным путем. В частности, "прачек" подозревают в легализации 15 миллионов, которые были получены с помощью фиктивной реновации зданий в Италии, - сообщает eurojust.europa.eu
  • Нарколаборатория в Польше: изъято 100 кг "кристалла", задержаны 3 латвийца (видео) (9)

    Сотрудники Центрального бюро расследований полиции Польши (CBSP) при содействии районной прокуратуры Катовице (Силезское воеводство) и Карпатского пограничного отряда задержали группу из пяти человек, подозреваемую в производстве и распространении наркотических и психотропных веществ. Полиция ликвидировала подпольную нарколабораторию, изъяла оборудование и прекурсоры, конфисковала около 100 кг  вещества клефедрона, а также 1,9 кг…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии