31 Марта 2020 15:35
Новости
Все новости
  19:28    5.3.2018

Приключения блондинки Андрея в Питере: свидание с охранником, драка и эксклюзивная камера

Приключения блондинки Андрея в Питере: свидание с охранником, драка и эксклюзивная камера
После неудачного обслуживания сотрудника Федеральной службы охраны (ФСО) девушка по имени Андрей выдворена из России. Заодно суд документально подтвердил, с лицом какого пола вступил в Санкт-Петербурге в отношения представитель спецслужбы перед поножовщиной, - пишет Фонтанка.ру об этом непростом деле. В анкете знакомств было указано "Яна", однако по паспорту ухоженная блондинка оказалась 23-летним Андреем.
Человеческая драма с эротическим подтекстом была разыграна на троих в квартире на Учительской улице, 18. Сотрудник ФСО приехал на свидание к блондинке, которая в анкете для знакомств представляется Яной.
По паспорту она - Андрей, что, собственно, от клиентов не скрывалось. Родившись мужчиной, он по меньшей мере наполовину преобразился физически, обогатился внешними признаками женщины.

Сотрудник, как утверждала Яна-Андрей, был посвящен в метаморфозы и ехал за определенным спектром услуг. Но в разгар вечера на Учительской появился возлюбленный Яны, и случилась драка. Сотрудник с ножевой раной отправился в больницу, молодой человек – в следственный изолятор, а Яной занялся местный участковый.

Яна оказалась гражданином Украины с просроченным сроком пребывания. На нее составили административный протокол по статье 18.8 КоАП, на следующий день доставили в Калининский суд.

Смятение судьи Ольги Терещенко, если оно имелось, объяснить нетрудно. Протокол составлен на мужчину, процесс формально шел над мужчиной, а на скамье подсудимых сидела ухоженная блондинка.

Андрей приехал в Петербург в августе 2015 года уже преображенным. Должен был вернуться на Украину через три месяца, но остался. Просрочку объяснил нехваткой денег. В России родственников у него нет.

«За легализацией своего положения не обращался, заявлений о получении статуса беженца и иных не подавал, патента на трудовую деятельность не получал», – указано в постановлении суда.

Нелегальное положение Андреем не оспаривалось.

Суд оштрафовал его на 6 тысяч рублей и выдворил из России с пятилетним запретом на въезд.

И Андрея отправили в Центр временного содержания иностранных граждан № 1 ГУ МВД в Красном Селе.

Выдворение – процедура небыстрая, жить в центре могут месяцами, даже если у нарушителя есть средства на самостоятельный выезд.

Андрея после доставления сфотографировали, дактилоскопировали, провели ему личный досмотр.

По утвержденным правительством РФ Правилам мужчин и женщин в таких учреждениях содержат раздельно, кроме родственников.

По данным «Фонтанки», дилемму центр решил в лучших цивилизационных традициях. Андрею предоставили отдельную комнату с индивидуальным душем. Под такие параметры подходит медицинский изолятор.

В общественной наблюдательной комиссии Петербурга (ОНК) «Фонтанке» подтвердили, что, по данным администрации центра, гражданин проживает в отдельном помещении при медицинском изоляторе, так как определить его на мужской или женский этажи не предоставилось возможности...

Александр Ермаков, Фонтанка.ру.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии