26 Мая 2024 08:51
Новости
  11:43    9.4.2024

Приговор: отец 4 года насиловал малолетнюю дочь; получил пожизненное (2)

Приговор: отец 4 года насиловал малолетнюю дочь; получил пожизненное <span class="comment-count">(2)</span>
Латгальский районный суд приговорил к пожизненному заключению 32-летнего мужчину, который в период с 2019 по 2023 год неоднократно насиловал свою малолетнюю дочь, сообщает прокуратура.
В обвинительном заключении было указано, что в течение четырех лет мужчина принуждал ребенка, не достигшего 16-летия, к сексуальным действиям и неоднократно совершал с ней насильственные сексуальные действия. 

В прокуратуре сообщили, что в силу своего возраста девочка не осознавала происходящее и не оказывала отцу сопротивления.

В результате противоправных действий обвиняемого возникла угроза сексуальной неприкосновенности, нравственности и нормальному физическому и психическому развитию жертвы.

В ходе досудебного следствия подсудимый не признал своей вины в содеянном, однако на суде полностью признал вину, поэтому дело рассматривалось без проверки доказательств.

"Последствия, которые может вызвать сексуальное насилие над ребенком, очень серьезны. Право ребенка на безопасность, здоровье и жизнь нарушается путем использования его тела. Из-за таких действий страдает и психологическое здоровье ребенка. Лица, совершившие подобные преступления, должны быть привлечены к ответственности перед законом, к ним следует относиться со всей строгостью", - отметили в Южнолатгальской прокуратуре.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Виталик 9 Апреля 2024 18:20

    Сука!!!

  • Бирута 16 Апреля 2024 13:11

    На кол !!!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии