28 Мая 2020 18:34
Новости
  10:16    13.8.2018

Предъявили обвинение в поставке военных товаров из России во Вьетнам

Предъявили обвинение в поставке военных товаров из России во Вьетнам
Прокуратура предъявила обвинение гражданину Латвии за поставку военных товаров из России во Вьетнам. Речь идет о системах парашютов, запасных парашютах, высотомерах и запчастях для военных радаров.
 Как сообщала ранее Полиция безопасности (ПБ), подобные действия являются нарушением нормативных актов, которые регулируют действие санкций, установленных Советом безопасности ООН, Европейским союзом и другими международными организациям.

Уголовный процесс против гражданина Латвии был начат 18 июля прошлого года. Участвуя в доставке военных грузов из России во Вьетнам, он нарушил санкции, введенные ЕС в отношении России из-за ее действий на Украине.

Уголовный закон за такое преступление предусматривает лишение свободы до четырех лет, принудительные работы или денежный штраф.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo (1)

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии