6 Мая 2021 12:42
Новости
  10:10    13.4.2021

Странный пожар в кафе: эвакуировали 160 студентов (видео)

Странный пожар в кафе: эвакуировали 160 студентов (видео)
Facebook/Andrey Pelipenko
В конце недели в одном из зданий студенческой гостиницы Московского форштадта прошла успешная эвакуация. В общей сложности около 160 молодых людей были организованы во дворе под руководством работника охраны. Руководитель учреждения признает, что причина возникновения пожара непонятна, и она c нетерпением ждет результатов расследования полиции, рассказывает Degpunktā.
В девятиэтажном здании на улице Мазая Лубанас находится общежитие. В основном там обитают молодые люди из иностранных государств. Ночью, когда все 160 студентов ушли спать, включились сирены тревоги. Жильцы рассказывают: первоначально они не поверили, что им по-настоящему угрожает опасность. 

«Пожарные срены пожара звучали часто, но всегда в учебных целях. На этот раз мы все чувствовали себя взволнованными. Когда сирены звучали дольше обычного, мы поняли», – рассказывает обитатель гостиницы Искандарс.

В помещении кафе первого этажа загорелось оборудование для подогрева еды. Дым распространился быстро, и вскоре началась эвакуация. Её руководили двое мужчин – работник охраны и администратор гостиницы. Они вывели молодых людей в безопасное место и потушили пламя.

Когда приехали пожарные, почти дюжина людей ещё осталавась в помещении. С помощью спасательных масок всех доставили в безопасное место. Площадь горения была небольшая, рассказывает руководитель служебной гостиницы Витта Крипена, благодаря быстрой реакции работника охраны.

Студенты говорят, что в критической ситуации не растерялись и знали, что делать, но во второй раз такого не хочется.

Пожарные бригады уехали в час ночи, и в понедельник за работу уже взялись работники страховой фирмы.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии