28 Февраля 2021 13:32
Новости
  9:41    18.2.2021

Пожар в Агенскалнсе: жилец квартиры задохнулся дымом (1)

Пожар в Агенскалнсе: жилец квартиры задохнулся дымом <span class="comment-count">(1)</span>
В Агенскалнсе погиб человек среднего возраста, который задохнулся в дыму своей квартиры. Соседи говорят, что случившееся связано с чрезмерным употреблением алкоголя, рассказывает передача Degpunktā на TV3.
Эдгарс, квартира которого находится прямо над жильем погибшего, был одним из первых свидетелей случившегося. В 17:30 он приехал с работы, и, когда шел по лестнице, почувствовал неприятный запах горения. Он понял, что горит соседское жилище. 

Эдгарс говорит, что на месте происшествия автоцистерны пожарных появились уже через пять минут, а дальше все происходящее он наблюдал с улицы. Изначально в сопровождении пожарных вытащили одного мужчину, а потом другого соседа. К сожалению, вскоре стало известно, что одного жильца спасти не удалось.

Житель здания вспоминает, что в этой квартире жила семья и у соседей были проблемы с алкоголем. Как рассказали пожарные, жилище было завалено тряпками и отходами, есть подозрение, что пожар вызвал горящий окурок.

Спасатели на месте происшествия работали около двух часов, а последние цистерны уехали с улицы Маза Нометню только в 21:00. После этого в квартире еще долго работали полицейские, изучая причины возникновения пожара.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Corax 18 Февраля 2021 12:07

    Похоже, очередной колдырь убил себя и чуть не убил соседей. А ведь была возможность ввести сухой закон в стране ещё во время первого локдауна - сейчас у алкоголиков бы уже закончилась ломка и стали бы нормальными людьми!

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Комментарии

Комментарии