23 Января 2021 08:52
Новости
  16:11    13.1.2021

Пожар на Югле: в квартире с приходящими девушками подозревают поджог

Пожар на Югле: в квартире с приходящими девушками подозревают поджог
скрин Degpunktā
Умышленный поджог, скорее всего, полиции стоит рассмотреть в качестве одной из главных версий при расследовании пожара в Риге, в микрорайоне Югла, сообщает Degpunktā.
Соседи говорят, что на первом этаже дома, где произошел пожар, хозяин уже несколько недель не появлялся. Осенью мужчина в своей квартире еще бывал, но с начала зимы куда-то переехал, допускают местные жители.

К нему часто приходили незнакомые девушки, которые там не были задекларированы, рассказывает местная жительница Светлана.

"Скажешь им, чтобы вели себя тише, а они берут и вызывают полицию. Если их просили не шуметь, не кричать, то они вызывали полицию и сообщали, что им угрожают", – рассказывает Светлана. 

С тех пор, как "громкий" сосед уже перестал появляться в квартире, соседи могли жить в спокойствии, но время тишины и передышки длилось недолго, так как несколько дней назад в заброшенной собственности возник пожар. Огонь появился около 14 часов, дым, поднимающийся из квартиры первого этажа, заметил прохожий. Спасательную службу вызвали вовремя, так что пламя не успело перекинуться в соседние квартиры.

"Пожарные быстро все сделали. Там не горело открытым пламенем, больше дымилось", – говорит Светлана.

Комментируя возможные причины возникновения пожара, Светлана отмечает, что в квартире было открыто окно. Возможно, оно было сломано. Есть основания считать, что кто-то бросил что-то в окно и поджег квартиру.

В доме много шприцов и других предметов, связанных с наркотиками.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии