25 Мая 2020 14:53
Новости
  10:06    10.5.2019

Упал с мотоцикла: появилось видео с места гибели Сергея Доренко

Упал с мотоцикла: появилось видео с места гибели Сергея Доренко
Опубликовано видео с места гибели журналиста и радиоведущего Сергея Доренко. Журналист скончался в четверг, 9 мая, после падения с мотоцикла на улице Земляной Вал в центре Москвы.

Информацию о смерти Доренко подтвердил генеральный директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов. 


Доренко умер после ДТП в Москве. Журналист ехал на мотоцикле, во время движения ему внезапно стало плохо, и он упал на проезжую часть.

Когда медики прибыли на место аварии, он находился в состоянии клинической смерти. Врачи пытались реанимировать его в течение 1 часа и 20 минут, однако это не дало результатов.

По словам свидетеля, мотоцикл, которым управлял журналист, внезапно стал неуправляемым и его повело вбок.

Свидетель ДТП, в котором погиб главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко, рассказал об обстоятельствах трагического инцидента. По его словам, журналист был без сознания после аварии, однако видимых повреждений на нем не было.

«Я ехал на своей машине по улице Земляной вал в сторону Таганской площади. Мотоцикл - мне навстречу. Неожиданно его повело вбок, ударился в отбойник, водитель еще до этого упал и покатился по асфальту. Я остановился, помог дотащить его на тротуар. Водитель ничего не говорил, без сознания. Глаза у него были открыты. Но никаких видимых повреждений не было», - приводит «МК» слова очевидца аварии.

Доренко с 2014 года являлся главным редактором радиостанции «Говорит Москва». До этого он был радиоведущим и главредом станции «Русская служба новостей». Известность журналист получил благодаря телевидению — был ведущим информационных передач «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко».


Источник - iz.ru

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Польша открывается для транзита; впускают также студентов и гастарбайтров

    Проехать сквозь Польшу теперь имеют право граждане стран ЕС, Европейской экономической зоны и Швейцарии с семьями — если они возвращаются домой, сообщает МИД Латвии, - со ссылкой на МИД Латвии сообщает Rus.lsm.lv.
  • "Жена может предать - Passat никогда!": как угнанный VW вернулся владельцу

    Обстоятельства угона в рижском микрорайоне Ильгюцием были такими: "В период времени ночь-утро уехал родительcкий VW Пассат Variant В3, 1990 года выпуска, с угла ул. Лидоню и ул. Даугавгривас, - сообщил Сергей в группе "Ездуны" в Facebook, - Тёмно-синего цвета, тонированные стёкла, нет одного ветровика на задней двери. Скорее, всего где-то кинули".
  • "Мне сломали зеркало!": особенности проезда в Риге ул. Зентенес

    В микрорайоне Иманта перекресток бульвара Анниньмуйжа/ул. Зентенес многим водителям в утренние часы и по вечерам доставляет головную боль. Дело в том, что, начиная с места сужения проезжей части, жители местных домов оставляют здесь автомобили. Из-за этого двухполосная дорога становится такой узкой, что водители едва могут разъехаться, рассказывает Bez Tabu.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии