7 Августа 2020 04:23
Новости
  10:09    18.10.2018

Жуть! Появилось видео с массовой бойни в керченском колледже

Жуть! Появилось видео с массовой бойни в керченском колледже
В сети появилось видео с места массовой бойни в керченском политехническом колледже.
На кадрах, снятых очевидцем на мобильный телефон, видно, как студенты бегут вниз по лестнице, а в это время слышны выстрелы и крики раненых. 

Ранее одна из пострадавших во время нападения Владислава Рослякова на керченский колледж рассказала «Ленте.ру» о случившемся. По словам 15-летней первокурсницы Насти М., взрыв прогремел во время большой перемены, когда студенты обедали.

Днем 17 октября в техникуме в Керчи произошла серия взрывов и стрельба. Предполагаемый преступник, учащийся четвертого курса Владислав Росляков, покончил с собой в библиотеке. При нем оказалось ружье и более 150 патронов.

Погибли 18 человек, еще 74 получили ранения. Шесть человек, которые пострадали при взрыве, доставлены в Симферополь.

Видео

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • "Дело ABLV": как разбираются с вкладчиками; идут проверки подозрительных

    Запланированные проверки кредиторов ликвидируемого банка ABLV Bank планируется завершить до конца следующего года, а расчеты с кредиторами планируется закончить до конца 2022 года, сказал в интервью агентству LETA ликвидатор банка Андрис Ковальчук.
  • Рижане возмущаются: "Наркоманов тут же отпускают на свободу!" (5)

    Спящие в лужах люди, использованные шприцы, кровавые выяснения отношений – аккаунт в Instagram публикует фото и видео, присланные населением в окрестностях ул. Авоту с проделками наркоманов. Теперь в окрестностях гораздо чаще появляются полицейские, но проблемы не уменьшаются.
  • Драка у клуба First: полиция ищет свидетелей

    В ночь с субботы на воскресенье очевидцы в социальных сетях сообщили о массовой драке у ночного клуба First на Анрейосте. Полиция просит отозваться всех свидетелей конфликта - виновникам произошедшего может грозить до восьми лет лишения свободы.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии