9 Августа 2022 08:02
Новости
  9:28    20.7.2021

Потеря сознания на вакцинации: по поводу видео подано заявление в полицию (3)

Потеря сознания на вакцинации: по поводу видео подано заявление в полицию <span class="comment-count">(3)</span>
Отдел проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения обратится в полицию и Инспекцию по защите данных из-за опубликованного в интернете видео, на котором виден потерявший сознание в кабинете вакцинации пациент.
В бюро указали, что это видео нарушает права пациента. 

Ведомство отмечает, что люди по-разному реагируют на медицинские манипуляции. В этом случае человек потерял сознание, но ему сразу оказали медицинскую помощь, а также была вызвана Служба неотложной медицинской помощи. Люди иногда теряют сознание, когда у них берут анализы, отметили в бюро.

Ведомство указало, что у них нет данных о том, как часто людям становится плохо после прививок, так как медики не обязаны об этом сообщать.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Da nam pohuj na ljudej 20 Июля 2021 15:47

    Vedj ljudi dlja vas rashodnij materjal.. Konecno, zacem pugatj narod, cto.ot vakcini vi mozete otpravitsja na tot svet!!!

  • что 22 Июля 2021 12:36

    за чушь? Плохо стало - снимать нельзя...!!! А как он потом докажет побочку от укола, ведь врачи не обязаны и разумеется не будут об этом сообщать? Снимать и обязательно снимать весь процесс вакцинации, от и до...

  • Fff 23 Июля 2021 23:14

    Мне стало плохо во время прививки от гепатита ,а когда берут кровь я падаю в обморок. И че??

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Трудные отношения: "Он пришел на работу и схватил меня"

    Временная защита - по-прежнему актуальная мера, к которой правоохранителям приходится прибегать. Часто речь идет об отношениях "бывших", которые выливаются в публичные разборки с применением насилия.
  • Схемы: таможенников обвиняют в подделке

    Переданы в суд материалы дела, в рамках которого бывшим сотрудникам таможни предъявлены обвинения в фальсификации 174 деклараций на реэкспорт, - сообщила в конце минувшей недели прокуратура.
  • Езда без OCTA: за одно нарушение можно «собрать» штрафов на 1000 евро

    Вождение без обязательного страхования гражданской ответственности (OCTA) в течение одного дня может привести сразу к нескольким штрафам — если нарушение фиксирует фоторадар. Эва Дзелме таким образом «собрала» штрафов на 1130 евро. В Госполиции это объясняют тем, что так предусмотрено законом, но правовед считает, что наказывать повторно можно только в том…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии