28 Мая 2024 17:27
Новости
  22:06    7.4.2011

Пощечина 16 марта: девушка раскаивается

Елена, которая 16 марта дала пощечину пожилой латышке и плюнула на нее за то, что та назвала ее «русской сволочью», раскаивается в содеянном и благодарит 78-летнюю женщину за то, что та не стала писать на нее заявление в полицию, сообщает журнал Ir.lv.

Свой поступок Елена объяснить не может. «Я не расистка и не националистка. Была и в Англии, и Германии. Но в этот раз шла мимо 16 марта. Не знаю, что со мной произошло. Но я не выдержала, когда меня назвали «русской оккупанткой и сволочью», хотя я очень люблю Ригу», — рассказала Елена.

По словам Елены, ей очень стыдно за свой поступок, так же, как было стыдно и в 18 лет, когда она была задержана за распространение и употребление наркотиков.

Журнал отмечает, что Елена безработная уже два года и ее семья живет на пенсию отца Елены и пенсию по инвалидности, которую получает свекровь.

Между тем вторая участница конфликта — 78-летняя Анна Балчун — ЧП комментирует так: «Так уж случилось 16 марта. Я этим не горжусь».

Напомним, Елену оштрафовали на 50 латов за то, что 16 марта около памятника Свободы она дала пощечину пожилой женщине, после того как старушка назвала ее «русской сволочью».

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Тренер по боевым искусствам изнасиловал двух воспитанников (1)

    Госполиция завершила расследование по делу тренер по боевым искусствам, совершившему в 2013 и 2023 году сексуальное насилие в отношении своих учеников, которые в то время были малолетними. Следствием было установлено, что преступления были совершены за границей, куда тренер вместе с воспитанниками ездил на международные соревнования. Материалы дела переданы в прокуратуру,…
  • Убийства, наркоторговля, перевозка мигрантов: арестована группа из 17 человек (1)

    Европол поддержал проведение в Италии дня действий по успешной ликвидации турецкой преступной организации, причастной к многочисленным убийствам по всей Европе, сообщает europol.europa.eu.
  • Штрафы на €1330: как дважды наказали мотоциклиста на «YAMAHA» (2)

    На минувшей неделе - 20 мая, сотрудники госполиции, осуществляя надзор за движением в Екабпилсе, остановили водителя мотоцикла YAMAHA, который сел за руль без прав. Однако уже через 15 минут водитель мотоцикла, несмотря на только что полученный штраф, снова сел за руль, разогнавшись до 205 км/ч. Его остановили другие полицейские. В…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии