5 Июля 2020 07:23
Новости
  14:43    19.6.2019

Помогите найти Юриcа: пропал после посещения аттракционов в Германии

Помогите найти Юриcа: пропал после посещения аттракционов в Германии
bezvests.lv
В воскресенье, 16 июня, в Германии пропал без вести 43-летний латвиец Юрис Лауринович. Мужчина отдыхал в парке аттракционов Phantasialand вместе с друзьями, сообщает поисковая организация Bezvests.lv.
Последний раз Юриса могли видеть в Борнхайме, который находится по дороге в Бонн. Возможно, мужчина отправился в Кельн. Юрис говорит только по-латышски и по-русски, немецкого языка он не знает. 

При себе у мужчины не было ни денег, ни мобильного телефона.

Приметы: рост около 175 см, коротко-стриженный; у Юриса есть две татуировки - одна над локтем правой руки и вторая на внешней стороне кисти.

Был одет в серую майку, серые спортивные штаны, на ногах - черные кроссовки с белой подошвой.

Организация Bezvests.lv просит каждого, кто видел Юриса, сообщить полиции по номеру телефона 110 или связаться с Bezvests.lv по телефону +371 22 084 084.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • Осторожно с парковками Cityparks: как можно получить "интервальный" штраф 30 евро

    Ольга пожаловалась в группе народного недовольства "Говнорынок" в Facebook:
  • Штрафы с 1 июля: на оплату всего 30 дней (2)

    Госполиция напоминает: многие привыкли штрафы за нарушения на дороге оплачивать, когда отправляются за техосмотром. Однако с 1 июля практика меняется. Теперь у водителей есть только 30 дней, чтобы оплатить штраф.
  • Жара: о продуктах, отравлениях и компенсациях пострадавшим (примеры)

    Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) дает советы, как безопасно покупать продукты в жару. Летом особенно внимательно нужно следить за сроками годности, температурой и условиями хранения. При покупке у продавца чего-то домашнего из рекламы в соцсетях - тем более. Ведь последствия отравления или заражения, например, сальмонеллёзом, могут быть очень неприятными. А грязной посудой…
  • Благотворителный фонд Novum Riga Charitable Foundation: "Зачем же арестовывать все?!" (1)

    Продолжается расследование "дела ABLV Bank", которому вменяют широкомасштабные отмывы. Один из эпизодов оказался таким: в благотворительном фонде основателей ABLV Bank тоже заподозрили отмывы, его счета были арестованы. Однако фонд призывает и общественность и прокуратуру вмешаться: ведь под угрозу поставлены программы помощи инвалидам, организация детских лагерей и другие программы.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии