27 Мая 2020 04:49
Новости
  10:25    18.9.2019

Полиция предотвратила заказанное за 2000 убийство мужа: о мотиве (1)

Полиция предотвратила заказанное за 2000 убийство мужа: о мотиве <span class="comment-count">(1)</span>
Государственная полиция предотвратила планируемое женой заказное убийство мужа. Следователи подчёркивает, что речь не шла о деньгах или дележе чего-то материального. У супругов просто годами тянулся конфликт. В итоге жена решила поставить в нем точку и завершить дело местью.
В июле, получив информацию Бюро внутренней безопасности (БВБ) о готовящемся заказном убийстве, отдел раскрытия убийств и поиска людей немедленно начал уголовный процесс и провел неотложные следственные действия. 

Полиция выяснила, что некая женщина ищет людей для совершения заказного убийства. В тесном сотрудничестве с другими подразделениями Госполиции была проведена большая работа, в том числе установлено, что за убийство женщина готова заплатить 2000 евро, а также что оно должно было быть замаскировано под уличный конфликт, во время которого мужчину закололи бы ножом.

После убийства жена хотела получить фотографии убитого мужа как доказательство, что заказ выполнен. Дама также спланировала свое алиби и то, что скажет полиции после убийства.

Преступление удалось предотвратить на стадии подготовки. Подозреваемая, ранее не судимая женщина 1988 года рождения, была арестована.

Также арестован ее друг, 1983 года рождения, который подозревается в том, что он являлся сообщником женщины в этом преступлении.

Уголовный закон предусматривает за такое преступление пожизненное заключение или лишение свободы на срок от 10 до 20 лет.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Смешно 18 Сентября 2019 07:41

    В "ss" ке искала? :)))))

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (4)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии