23 Июня 2021 21:37
Новости
  12:02    9.5.2021

Полиция нашла человека, который ограбил аптеку ради медикаментов (дополнено)

Полиция нашла человека, который ограбил аптеку ради медикаментов (дополнено)
В пятницу, 7 мая, в 17.27 Госполиция получила вызов в одну из аптек в Олайне, где неустановленный пока мужчина в маске, угрожая фармацевту похожим на оружие предметом, забрал пять упаковок сильнодействующих медикаментов. Позже в связи с этим ЧП заподозрили сотрудика скорой помощи. Он задержан.

Что произошло: в пятницу, 7 мая, в 17.27 полиция получила вызов в одну из аптек Олайне, где мужчина в медицинской маске, угрожая фармацевту похожим на оружие предметом, похитил пять упаковок медикаментов, выдача которых находится под строгим контролем.

Злоумышленник был одет в черную одежду, на лице — медицинская маска. Передвигался на велосипеде. Госполиция распространила фото и розыскное сообщеие, и вскоре сообщила, что личность грабителя установлена.


Директор NMPD Лиене Ципуле в этой связи сообщила, что, увидев фотографию ограбившего аптеку человека в аккаунте Государственной полиции на Facebook, она узнала сотрудника NMPD и сообщила об этом в правоохранительные органы.

"Пока я не получила подтверждения от полиции, что задержанный сегодня человек — точно сотрудник нашей службы", — сказала Ципуле. Она уточнила, что если задержанный был сотрудником NMPD, то ограбление он совершил в нерабочее время. Ципуле рассказала, что этот сотрудник недавно стал работать помощником врача. Он не сертифицирован. "Если подтвердится, что он наш сотрудник, его немедленно уволят", — пояснила глава NMPD.

Ципуле также подчеркнула, что кража лекарств в аптеке показывает, насколько строго ведутся записи о лекарствах в NMPD — они недоступны для сотрудников.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии