30 Ноября 2020 18:51
Новости
  12:34    16.12.2009

Полицейские катались пьяными и устроили аварию (9)

Вчера в 16.47 двое полицейских из Айзкраукле устроили аварию в городе. В ДТП пострадала 80-летняя старушка. После аварии полицейские решили сбежать, даже не сообщив о нем. Однако их коллеги заметили вмятины на служебной машине аварийщиков. После выяснения всех этих обстоятельств был начат уголовный процесс, а виновники — задержаны.

Как выяснилось, в момент аварии стражи порядка были пьяными.

Сейчас их делом занимается Бюро внутренней безопасности полиции. 

Оставить комментарий

Комментарии

  • Товарищ Краузе 16 Декабря 2009 13:11

    Что-то часто в криминальных сводках стало упоминаться Айзкраукле!!! Рассадник криминала там или как?! Да и старушки зачастили!!!

  • тамбовский волк 16 Декабря 2009 13:26

    Нормально у нас всё с криминалом. Где высокая безработица, там и преступность немаленькая...

  • Товарищ Краузе 16 Декабря 2009 13:31

    Особенно проблема безработицы коснулась пьяных пентов!

  • Dima 16 Декабря 2009 13:36

    Вот-вот. Сейчас начнут говорить - а вы сами за такую зарплату нормально работайте.

  • тамбовский волк 16 Декабря 2009 13:48

    Понятия "пьяный мент" не существует. Бывает "мент с-похмелья" (это с утречка) и "мент трезвый" (пару дней перед зарплатой). Всё остальное - нормальное рабочее состояние.

  • Товарищ Краузе 16 Декабря 2009 19:04

    Сегодня другая тенденция!!! Сегодня трижды дедуси мне под колёса лезли, а бабок не было!!!

  • вся пупкин 17 Декабря 2009 14:30

    бабка посреди дороги металась,а до перехода небыло и 50-ти метров.этим бабкам хоть заборы ставь - перелезут,но не дойдут до перехода

  • Иван 17 Декабря 2009 23:43

    Мусора сбили бабусю в жилой зоне, а там педестрианам разрешено ходить + судя по маленькой вмятине на капоте "Хюндая" "Гетз", ехали с явным превышение скоростного режима в жилой зоне, ну уж никак не 20 км/ч. Видел их рожи по новостям - типичные кабинетные мусора и мудаки, такие приходят в ментовку ради лёгких денег и чувствуя свою безнаказанность катаются бухими, крышуют, вымогают, "потеют" с агентессами в кабинетах. Это не единичный продукт системы МВД, этих просто поймали и дело получило огласку, таких "охвицеров" в ментовке много.

  • знакомый мусоров 24 Декабря 2009 16:28

    Я их знаю - одного звать Евгений М., другого - Владислав П., если вдруг не угадал - то ждите и от них "сюрпризов". Ребята - способные на гадость.

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: BMW врезался в дерево; пешеход получил второй шанс (видео); таран авто на Деглава

    В пятницу на ул. Ранцану в Резекне BMW врезался в дерево, сообщает очевидец и делится фото. Другой очевидец делится экстремальным видео: в Олайне пешеход был на волоске от смерти. Он пересекал дорогу в неположенном месте без отражателей, одетый во все темное. Рядом был ещё один пешеход, одетый полностью в черное.
  • Ампутация глаза: в суде идет спор за компенсацию в 80 000 евро

    Сенат 20 ноября рассматривал административное дело, в рамках которого пациентка требовала 80 000 за потерю глаза и расходны на лечение. Ранее Административный окружной суд удовлетворил её требование частично и постановил выплатить из Фонда врачебного риска 28 258 евро. Но Инспекция здравоохранения подала кассацию.
  • Создана маска-«яйцо»: защищает от камер и грязного воздуха

    Американская команда Blanc Inc представила на краудфандинговой площадке Kickstarter маску-«яйцо». Она может защитить от грязного воздуха, а ещё от камер с технологией распознавания лица. Человек выглядит в маске весьма странно.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии