26 Мая 2024 09:43
Новости
  11:05    19.4.2024

Полезно знать: сколько стоят автостоянки у моря

Полезно знать: сколько стоят автостоянки у моря
С 1 мая придется платить за четыре самые популярные во время туристического сезона приморские парковки в Гарциемсе, Царникаве, Калнгале, а также в Лиласте.
С 1 мая по 30 сентября, в период с 10.00 до 18.00, плату будут брать на четырех автостоянках на улице Айзвею в Гарциемсе, в конце улицы Юрас в Царникаве, на автостоянке у железнодорожной станции в Калнгале, а также на улице Зиемелю, 28 в Лиласте. 

В местах, где они находятся очень близко к морю - в Лиласте и Гарциемсе - цена установлена в размере 2,50 евро за час, а в Царникаве и Калнгале - 1,00 евро за час.

При этом местные власти указывыают: всего в Царникавской волости 15 автостоянок, большинство из которых бесплатные.

Разрешения на бесплатную стоянку на приморских автостоянках в Царникавской волости могут получить задекларированные в Адажском крае владельцы авто с инвалидностью I и II групп, владельцы авто, которым машина необходима для того, чтобы позаботиться о ребенке с инвалидностью или о совершеннолетнем в возрасте до 24 лет (включительно) с I или II группой инвалидности. Кроме того, такие разрешения могут получить многодетные семьи, если декларированное место жительства детей вместе с хотя бы одним из родителей находится в Адажском крае, а также юридические лица, которым автомобили необходимы для ведения бизнеса.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Глава СГД: за разглашение информации задержали двоих (дополнено)

    Управление внутренней безопасности Службы государственных доходов (СГД) во вторник провело процессуальные действия и задержало двух человек, сообщила в соцсети Х генеральный директор СГД Байба Шмите-Роке. Задержание произошло из-за раскрытия родственнику информации о некоей компании, сообщила генеральный директор VID Байба Шмите-Роке в программе "900 секунд" на телеканале TV3.
  • Опасное место: у Рижского вокзала зафиксировали 95 нарушений (дополнено)

    На Привокзальной площади в этом году зафиксировано уже 95 нарушений и выявлено 25 разыскиваемых лиц, - сообщает Государственная полиция.
  • Законы: как вырастут платежи жильцов "баронам"

    Сейм в нынешний четверг - 23 мая, поддержал уже во втором чтении поправки к Закону, которые предусматривают: уже с 2025 года плата для многих владельцев квартир и домов за пользование землей, которая им не принадлежит, будет постепенно увеличиваться - это затронет тех, чья собственность находится на чужой земле, и кадастровая…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии