25 Ноября 2020 00:22
Новости
  17:10    16.10.2020

Похищение: ворвались в квартиру, избили, повезли в багажнике в лес

Похищение: ворвались в квартиру, избили, повезли в багажнике в лес
В минувшую среду сотрудники Даугавпилсского участка Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП) по подозрению в похищении и угрозах совершить убийство задержали двух подозреваемых.
Двое ворвались к своей жертве - мужчине к1957 г.р. в ночь на 2 октября. Нападавшие избили жертву, пытаясь выведать нужную им информацию. Затем его запихнули в багажник автомобиля и вывезли в лесной массив, где продолжили избивать и угрожали убить. 

Затем они снова погрузили жертву в машину и уже собрались уехать из леса, как заметили приближение полиции. Преступники проигнорировали требования полиции остановиться и решили скрыться на автомобиле, однако попали в аварию.

При проверке в организме водителя был констатирован алкоголь, к тому же у него не оказалось прав. У одного из пассажиров полиция заметила травмы, поэтому его было решено отправить в больницу, где и выяснилось, что его похитили и пытались убить. При проверке оказалось также, что у машины срезан VIN.

14 октября сотрудники Криминальной полиции Латгальского региона задержали подозреваемых: ранее судимых мужчин 1975 и 1986 г.р. Одного из них задержали в Даугавпилсе, второго — в Даугавпилсском крае.

Во время обыска по месту жительства одного из задержанных полиция нашла и изъяла использованные во время нападения огнестрельное оружие и боеприпасы. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • В Литве по подозрению в вымогательстве в группе задержан латвиец (видео)

    Сотрудники Управления уголовной полиции по расследованию организованной преступности (KPONTV) Главного комиссариата полиции Клайпедского уезда Литвы задержали подозреваемых в вымогательстве.
  • 79 работников защищают кондитерскую фирму Adugs: они не видели издевательств над "рабами"

    Из-за подозрений в торговле людьми латвийская госполиция задержала члена правления латгальской кондитерской фирмы Adugs Язепа Зукулса. Стражи порядка подозревают, что на предприятии, возможно, эксплуатировали граждан третьих стран. Однако 79 сотрудников компании подписали открытое письмо, в котором обращаются к высшим должностным лицам с просьбой провести тщательное расследование, так как сомневаются в…
  • Нападение на водителя грузовика: украли продукты Apple на 5 млн (2)

    Продукты Apple стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов были украдены из грузовика во время ограбления на одной из британских автомагистралей. Грабители связали водителя и охранника, после чего скрылись на грузовике с товаром. Таков результат одного из ограблений в Нортгемптоншире (Англия). Ассоциация TAPA со своей стороны констатирует: краж грузов в Великобритании, Германии, Франции и…
  • В Зиепниеккалнсе убили молодую женщину: задержан муж (19)

    Трагическая история недавно разыгрались в Зиепниеккалнсе. В многоквартирном доме на ул. Озолциема, мужчина 30 лет из ревности жестоко убил жену. Соседи говорят, что он уже поднимал руку, но жена все равно продолжала жить с ним и терпеть.

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии