14 Мая 2021 19:59
Новости
  9:00    27.6.2014

В Риге пойман наркоторговец с кокаином на 5000 евро (1)

В Риге пойман наркоторговец с кокаином на 5000 евро <span class="comment-count">(1)</span>
пресс-фото

Сотрудники Государственной полиции, получив информацию о возможной "точке" по продаже наркотиков, отправились на проверку. В ходе расследования полицейские вышли на след наркоторговца, которого вскоре удалось задержать. У него изъяли кокаин, цена которого на "чёрном" рынке составляет порядка 5000 евро.

Как сообщили в пресс-центре Госполиции, информация о возможной торговле наркотическими веществами поступила в Центральный полицейский участок Риги в прошлую пятницу. Проверив её, блюстители правопорядка начали поиски наркоторговца.

Найти его удалось в тот же вечер - мужчина 1965 г.р. был задержан на улице Сергея Эйзенштейна. При нём было найдено 50 г наркотика (кокаин), стоимость которого - порядка 5000 евро.

По факту произошедшего начат уголовный процесс. Наркоторговцу грозит суровое наказание - вплоть до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Оставить комментарий

Комментарии

  • komsum 27 Июня 2014 16:55

    Slon v zooparke

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: в Плявниеках водитель протаранил 6 машин (видео); авария с фурой в Дрейлини (видео)

    Во вторник в микрорайоне Плявниеки, на перекрестке улиц Лубанас и А. Сахарова произошла авария: водитель, находившийся за рулем Opel Insignia, потерял управление, в результате чего машина выехала на автостоянку возле ТЦ Sahara, где повредила 6 машин, а также проехала по зеленой зоне. (См. видео ниже).
  • Против Крапсиса начат еще один уголовный процесс (дополнено) (3)

    Против заместителя начальника Госполиции, начальника Главного управления полиции порядка Нормунда Крапсиса начат еще один уголовный процесс - ему вменяют закупки с "нюансами" не только полицейской формы, но и ручных фоторадаров. Следствие ведет Бюро внутренней безопасности (БВБ, IDB).
  • Полезно знать: как теперь можно передвигаться на электросамокатах

    Перемещаться на электросамокатах (скутерах) впредь будет разрешено и по тротуарам, и по велодорожкам или мостовой, гласят принятые Кабинетом министров поправки к ПДД. Одновременно, чтобы не подвергать угрозе и самих водителей таких транспортных средств, и окружающих, вводятся строгие требования безопасности.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии