25 Октября 2020 03:07
Новости
  8:25    19.8.2016

Пойман "маньяк-малолетка": четыре эпизода приставаний к женщинам

Пойман "маньяк-малолетка":  четыре эпизода приставаний к женщинам
В распоряжении Латгальского регионального управления Государственной полиции (ЛРУГП) имелась оперативная информация по четырем случаям, произошедшим в Даугавпилсе, во время которых к женщинам, возможно, приставал молодой мужчина.
Как сообщила старший специалист ЛРУГП Ксения Белова, полиция провела расследование, были уточнены обстоятельства произошедшего, а также задержан подозреваемый – местный несовершеннолетний житель.

Юноша уже дал показания, в которых признал свои деяния. Нужно добавить, что ни в одном из случаев он не применял насилие, не пытался обокрасть женщин, а также не предпринимал открытых сексуальных домогательств.

Свое поведение задержанный объяснил желанием пошутить. В настоящее время принимается решение о применении к нему мер воспитательного характера.

Напомним, в начале мая этого года в Facebook появилось сообщение одной обеспокоенной женщины из Даугавпилса о том, что в районе местного поселка Химиков, возможно, действует сексуальный маньяк. Подозреваемый насильник, по словам жертвы, является подростком.

«Я должна предупредить всех мамочек и девушек, особенно тех, кто живёт в районе Химии. На озере Пороховка, напротив детской площадки, на меня напал подросток с попыткой изнасилования! Самое ужасное, что я гуляла со своим маленьким ребёнком в коляске, – пишет мама. - Напал сзади и начал душить, параллельно пытаясь совершить сексуальные действия. Я закричала, и он скрылся в район улицы Менделеева».

Пострадавшая мама сообщила, что сразу позвонила по номеру 112, после чего приехала полиция и сейчас нападавшего ищут.

«Первая мысль была, что это вор, но он по карманам не ползал.

Мы шли по дорожке, он стоял и разговаривал по телефону. Я хотела с дочкой отойти в тенек, и он напал на меня сзади.

У меня в голове не укладывается, как так можно было поступить в людном месте! Видно он ждал хоть какую то жертву», – рассказала в соцсети женщина.

Источник - Gorod.lv

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии