31 Мая 2020 06:20
Новости
  9:30    20.12.2018

Погранохрана предупреждает: сегодня через Терехово лучше не ехать

Погранохрана предупреждает: сегодня через Терехово лучше не ехать
По имеющейся у Государственной погранохраны информации, в связи с перебоями в подаче электроэнергии 20 декабря в период с 8 утра и до полудня российская сторона пограничного КПП Терехово (Бурачки) прервет свою работу.

В Бурачках будет временно прекращен пограничный досмотр всех въезжающих и выезжающих лиц, а также транспортных средств всех видов.


Государственная погранохрана призывает всех, кто намеревался в это время пересекать латвийско-российскую сухопутную границу в указанном месте, использовать для этих целей КПП Виентули (Брунишево) или Гребнево (Убылинка).

С актуальной информацией об очередях автомобилей у пограничных контрольно-пропускных пунктов можно ознакомиться на сайте Погранохраны в разделе Automašīnu rindas līdz valsts robežai.

Источник - rus.lsm.lv 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии