3 Июля 2020 20:06
Новости
  11:03    10.12.2019

Пограничники задержали контрабандистов сигарет с оружием

Пограничники задержали контрабандистов сигарет с оружием
Погранохрана
7 декабря, должностные лица Государственной пограничной охраны в Краславском крае задержали двух граждан Латвии, которые в группе лиц по предварительному сговору занимались незаконным перемещением подакцизных товаров, сообщает Погранохрана.
В субботу утром в результате оперативных мероприятий пограничники в окрестностях деревни Пиедруйской волости Лукалди задержали двух мужчин, которые перемещали несколько свертков, завернутых в черную полиэтиленовое пленку. 

Пограничники изъяли 100 000 сигарет "NZ Gold" и "Премьер" с акцизными марками Белоруссии.

При обыске у одного из контрабандистов 1956 г.р. пограничники изъяли несколько единиц оружия – 3 пистолета, одноствольное охотничье ружье, самодельное огнестрельное оружие, пистолет-пулемёт "Судаева" калибра 7,62 мм, а также 73 боевых патрона для охотничьего ружья и 286 патронов для пистолетов и автоматов.

Против обоих правонарушителей начат уголовный процесс о незаконном перемещении табачных изделий в группу лиц по предварительному сговору, в свою очередь против мужчины 1956 г.р., также о незаконном хранении оружия и боеприпасов. Последний отправлен под стражу, а его приятель оставлен на свободе.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: столкновение на Югле; поймали дрифтера на BMW (видео) (1)

    За последнее время много неприятных для водителей ЧП. И в частности: вчера на Югле произошла авария, сообщает очевидец в сообществе Sadursme в Instagram и делится фото (см. фото). Комментаторы в сети недоумевают, как это вообще стало возможным.
  • Мнение: банки вмешиваются в жизнь клиентов, заставляют отменять сделки (8)

    Клиентам Swedbank все чаще приходится сталкиваться со странными требованиями банка - они часто открыто нарушают неприкосновенность частной жизни и выглядят как необоснованные действия. Неожиданное закрытие счетов, неаргументированные угрозы блокировки денежных средств – с этим всем столкнулись многие клиенты Swedbank.
  • Кража в Риге: вычислили телефон по GPS и вернули сумку (7)

    На прошлой неделе, 25 июня, на Рижском Центральном рынке у женщины 1993 г.р. была украдена сумка, в которой находились деньги, телефон, документы и другие личные вещи. Пострадавшая незамедлительно сообщила о случившемся полиции и на место происшествия выехали патрульные. Они действовали оперативно и за 20 минут, используя параметр отслеживания телефона по…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии