27 Мая 2020 01:16
Новости
  9:51    5.7.2018

Погоня в Кенгарагсе: пьяный водитель попытался пересесть на пассажирское сидение

Погоня в Кенгарагсе: пьяный водитель попытался пересесть на пассажирское сидение
Degpunktā
Во время патрулирования в Кенгарагсе, полицейские заметили на улице Маскавас странную машину Ауди, которая выделялась среди общего потока транспорта. Стражи порядка решили проверить.
 Продолжая преследовать «Ауди», полицейские обратили внимание, что водитель старается избежать взгляда. Стражи порядка попросили водителя остановиться и прижаться к обочине, сообщает программа Degpunktā.

Но, вместо этого он свернул во внутренние дворы и началась погоня. В какой-то момент водитель попытался пересесть на пассажирское место.

Тест на алкоголь показал, что у водителя в крови было полтора промилле спиртного.

Нарушителя ждет не только крупный штраф, но и лишение прав на какое-то время.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

  • У латвийского дальнобойщика во Франции нашли 23 кг кокаина на 1,2 млн. евро (3)

    В марте этого года в терминале порта Лон-Плаж был задержан 55-летний водитель грузовика из Латвии, у которого при проверке обнаружили 23 кг кокаина. Латвиец намеревался на пароме переправиться в Великобританию, сообщает La Voix du Nord.
  • Подарочная карта на 50 евро: ресторан ищет девушек со стульями

    Ресторан OGLE. Riga в соцсети Facebook выступил с необычным конкурсом. Для получения подарочной карты стоимостью 50 евро необходимо распознать видимых на изображениях девушек, которые "взяли то, что им не принадлежит".
  • Подробности аварии Bentley и полицейской машины: в них въехала дама на Volvo

    Мы уже сообщали, что незадолго до полуночи в минувшую пятницу, 23 мая, на одной из полос Вантового моста в Риге наблюдалась необычная картина – на проезжей части стоял дорогой ярко-зеленый автомобиль Bentley, в который сзади врезалась полицейская патрульная машина, а за ней стояла Volvo с полностью разбитой передней частью. Сейчас…
  • Куда уже можно летать из Риги; куда летать не рекомендуется

    Амстердам, Хельсинки и Мюнхен — с понедельника самолёты из Риги летают ещё в три города. Это к уже существующим направлениям — Вильнюс, Таллин, Осло и Франкфурт. Так что иностранцы могут покинуть Латвию и уехать домой, а сотни латвийцев, застрявших за границей, возвращаются домой, рассказывает Rus.lsm.lv со ссылкой на LTV7 («Сегодня…

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии