20 Октября 2020 12:15
Новости
  8:43    23.9.2020

Поджог приятеля: "Одежда сходила прямо с кожей"

Поджог приятеля: "Одежда сходила прямо с кожей"
В пятницу, 18 сентября Государственная полиция получила информацию о том, что в Дурбе в многоквартирном доме был обнаружен мужчина с ожогами. Пострадавший был доставлен в больницу, где проходит лечение.
Лиепайский участок Курземского регионального управления Государственной полиции возбудил уголовный процесс. В ходе расследования было установлено, что между несколькими лицами в ходе совместного распития алкогольных напитков произошел конфликт, в ходе которого на потерпевшего был вылит, возможно, алкоголь и его подожгли.

"С него не могли снять одежду, она сходила прямо с кожей", - делится жуткими подробностями соседка пострадавшего. 

По подозрению в совершении преступления полиция задержала двоих - мужчину и женщину. Поскольку состояние потерпевшего пока не особо улучшилось, поговорить с ним не было возможности. Расследование продолжается.

За умышленное нанесение средних телесных повреждений закон предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет, принудительные работы или денежный штраф.

Соседей же беспокоит, что беспокойных жильцов дома суд не стал оправлять под стражу.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • ЧП: погиб водитель BMW; Subaru Vs Peugeot (видео); как вернуть деньги за OCTA после ДТП

    В Риге в ночь на пятницу перевернулся и загорелся легковой автомобиль, его водитель погиб, сообщили в Государственной полиции. Авария произошла около 2:10 на ул. Даугавгривас. Водитель автомобиля BMW не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомашина перевернулась и загорелась. Водитель от полученных травм погиб.    
  • "Призраки" в простынях пугают водителей и прохожих - их пытаются поймать (1)

    Напрыгивает на машины и пугает пешеходов - в Балви разбушевался призрак, сообщают жители этого города Латгалии. На самом деле, за простыней скрываются молодые люди, которые в таком своеобразном виде "разминаются" перед близким Хэллоуином. Чтобы поймать нарушителей, муниципальные полицейские Балви дежурят на городских улицах даже после работы, рассказывает Bez Tabu.
  • Снова провал: микроавтобус в Риге упал в яму на Пиедруяс

    В понедельник утром, 19 октября на улице Пиедруяс, перед перекрестком с улицей Пилдас, в яму провалился микроавтобус, сообщает sadursme.lv.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии