31 Мая 2020 00:01
Новости
  15:31    15.11.2017

Подросток закидал яйцами машину

Подросток закидал яйцами машину
Вечером 13 ноября сотрудники Рижской муниципальной полиции отправились на вызов в Золитуде, где мужчина задержал подростка, который забросал яйцами его автомобиль, сообщает Riga.lv.
Прибывшим на место полицейским мужчина указал на подростка. 14-летний парень сказал полиции, что мама попросила его в магазине купить яйца, и он только прошел мимо машин. Вместе с ним был друг, которому удалось сбежать от владельца транспортного средства.

Во время разговора к полицейским подошла мама мальчика, которую о случившемся проинформировала соседка. Женщина прервала рассказ своего сына и сообщила, что не просила его покупать никаких яиц. Подросток разозлился на мать, что та не подтвердила его историю. А женщина в свою очередь сказала сыну, что не будет врать полиции, и он сам должен нести ответственность за свои поступки.

Женщина договорилась с владельцем автомобиля, что ее сын в воспитательных целях вымоет запачканную машину. С хулиганом проведена профилактическая беседа.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Водитель BMW разогнался до 171 км/ч: "Я просто обгонял" (видео)

    Дорожные полицейские за час работы на Видземском шоссе задержали шестерых водителей, нарушивших правила дорожного движения, один из них ехал со скоростью 171 км в час, сообщает Госполиция.
  • Посылки: "Таможня обнаружила контрафакт!"; новшества по налогам (1)

    В обычном магазине за подделки известных брендов, если таковые обнаружатся, отвечает его руководство. С интернет-магазинами все сложнее. Если вы заказали какую-то вещь известной марки и нарвались на подделку, есть вполне реальный риск остаться ни с чем - таможня, если обнаруживает контрафакт, уничтожает фейковые вещи. И о налогах:  из-за последствий карантина…
  • Погоня в Кенгарагсе: водитель нарушил условия полицейского надзора

    В среду вечером в микрорайоне Кенгарагс произошла погоня. От стражей порядка убегал мужчина, который должен был быть дома после наступления темноты, как определено ранее принятой мерой пресечения, сообщает программа Degpunktā телеканала TV3.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии