12 Июля 2020 00:00
Новости
  10:34    8.2.2018

Под суд идут перевозчики и изготовители 8 миллионов сигарет

Под суд идут перевозчики и изготовители 8 миллионов сигарет
СГД
Управление налогово-таможенной полиции Службы госдоходов (СГД) передало в прокуратуру материалы дела о крупной контрабанде сигарет, а также подпольном производстве табачных изделий. В рамках уголовного процесса изъято 8,6 млн. сигарет, а государству нанесен ущерб в размере 700 000 евро.
 Как сообщает СГД, 13 октября 2014 года на основании полученной ранее оперативной информации таможенники задержали в Риге грузовой автомобиль Mercedes Benz, в котором перевозили 7 200 000 сигарет GOAL без акцизных марок. Сразу же после этого Финполиция провела обыски на одном из рижских складов, где нашли еще 1 414 220 сигарет неизвестного происхождения.

Также следствие установило, что на одном из производств, которое легально занималось выпуском сигарет, производили и хранили также и нелегальную продукцию.

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Принят пакет мобильности для дальнобойщиков в ЕС: что изменится и когда (дополнено)

    Европарламент (ЕП) утвердил Пакет мобильности, который ужесточает правила деятельности автоперевозчиков. Теперь сокращенный отдых можно будет проводить в кабине грузовика, а вот отдых длительностью более 45 часов компаниям-перевозчикам придется организовывать вне автомобиля. И оплачивать помещение для этого будет работодатель. В таких помещениях должны быть места для сна и санузлы. Нововведения об…
  • Жалоба на техосмотр: "Ароматизатор и штатив для телефона признали помехами!" (3)

    Водитель в недоумении после попытки техосмотра на станции Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) в Валмиере: там штатив, прикрепленный к ветровому стеклу и ароматизатор на зеркале были расценены как существенные помехи, сообщает программа TV3 Bez Tabu.
  • "Чайки, прочь из Риги обратно в море!": собирают подписи против птиц (дополнено) (5)

    Их обвиняют во всех страшных грехах - от разворачивания мусорников до хладнокровного убийства с последующим пожиранием воробьев и даже котят... В Интернете пользователи поделились на тех, кто считает, что пернатых захватчиков надо убирать из Риги, и тех, кто придерживается мнения, что птиц нужно оставить в покое и перестать вмешиваться в…

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии