1 Октября 2020 06:41
Новости
  17:25    10.9.2020

Почту Latvijas pasts все чаще доставляют электромопеды (1)

Почту Latvijas pasts все чаще доставляют электромопеды <span class="comment-count">(1)</span>
скрин 900 sekundes
Оказывается, помогать почтальонам развозить почту в будущем будут электромотороллеры – Latvijas pasts сейчас испытывает два роллера. Они позволяют почтальонам намного быстрее и экономичнее доставлять посылки, поэтому в дальнейшем мы будем видеть их на мотороллерах все чаще, сообщает 900 sekundes.
Из почтового отделения Стенде выходит почтальон Рита Трусова. В ящике посылки, которые нужно доставить местным жителям. Посылки Рита вот уже несколько месяцев кладет во вместительный ящик электромотороллера. 

Стенде - один из первых городов Латвии, где посылки доставляются таким способом. Права Рита Роллера получила летом и отмечает, что в первое время ездить было страшновато. Но теперь, через несколько месяцев, дела идут очень хорошо.

"Вначале ехать было страшно по гравийным дорогам. Но я уже привыкла, уже третий месяц", – говорит почтальон.

"Раньше было три почтальона, которые ездили на велосипедах, теперь все это делает один почтальон, большая нагрузка, действительно есть, что делать", - говорит руководитель почтового отделения Стенде Солвита Скудра. Она отметила, что использование мотороллера существенно увеличивает скорость работы.

В общей сложности этим летом почтальоны используют 11 мотороллеров, девять из них – электроскутеры. К сожалению, в холодное время почтальонам снова придется ездить на автомобилях. Но уже следующим летом роллеры вернутся и почта планирует постепенно увеличивать их количество.

Оставить комментарий

Комментарии

  • Латыш 11 Сентября 2020 15:57

    Молодцы

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии