24 Мая 2024 03:30
Новости
  12:20    12.11.2010

Первый человек-банкрот по-новому: как ему дальше жить

На нынешней неделе была утверждена первая неплатежеспособность физического лица по новому закону, сообщает Латвийская ассоциация кредитополучателей (LAKRA).

Что известно о новом человеке-банкроте: у него только один объект недвижимости (дом в Валмиерском районе) и кредит в GE Money bank, не превышающий 100 000 латов. Поскольку у него есть один иждивенец, ему разрешили отложить продажу имущества на год, с условием, что он будет платить все коммунальные платежи. Через год ему в течение 6 месяцев придется продать дом, а через 2 года – начать платить кредитору по 30% от ежемесячных доходов.

Сейчас, по данным Регистра неплатежеспособности, внесено 357 заявлений на неплатежеспособность физического лица. Из них объявлены уже 180.

 

Оставить комментарий

4 главные под байкой - Читайте также

Читайте также

4 главные под байкой

Кнопка Телеграм в байках

топ 3 под байкой - Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

топ 3 под байкой

  • Смертельная авария с участием Bolt Drive (видео, дополнено)

    В воскресенье поздно вечером, около 23.00, в Риге произошла тяжелая авария на перекрестке улиц Калпака и Валдемара - столкнулись 3 машины: Peugeot, Lexus и Audi.
  • Экс-прокурор под судом за требование взятки у сотрудника Reverta

    В суде Латгальского предместья Риги продолжается уголовный процесс по обвинению бывших прокуроров и высокопоставленных сотрудников полиции. Им вменяется требование взятки у сотрудника компании Reverta и анализ ДНК "по блату". На скамье подсудимых за все это оказались экс-сотрудники прокуратуры по расследованию финансовых и экономических преступлений Вилнис Улмис и Владимир Крупскис, а…
  • 150 латвийцев хотят стать секретными агентами KNAB – за €2000 в месяц (1)

    Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) отмечает высокий отклик на первый публичный призыв к набору оперативных сотрудников. Начинающим агентам обещают платить по 2 тысячи евро в месяц. На данный момент KNAB получил уже более 150 заявок на объявленные вакантные должности, но их прием продолжается до 31 мая.

Рекомендованно для вас

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии